홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
그런줄알고 크면 그렇게 되는거야 그래서 성소수자 존중하니 이딴 개소리가 개짜증나고 역겨운거지 초딩애들 사상교워하고앉았으니 ㅅㅂ
8 Comments
EXID 2022.07.25 08:48  
누나 많아서 어릴때 누나 하고만 놀던 애들이 게이되는 애들 꽤 있음 어릴때 잘잡아줘야함

럭키포인트 19,598 개이득

홍은지 2022.07.25 09:04  
[@EXID] 나도 누나둘인데 나이차이가 큰누나랑4살 차이임. 근데 난 초딩3년정도까지 다들 집에가면 누나들이 화장해주고 치마 입히는줄알음. 부모님 두분다 일하셔서 몰랐을건데 친구가 지는 누나있어도 그런거 안한다길래 그때부터 안함ㅎㅎㅎ 근데 가끔 했음.

럭키포인트 20,832 개이득

콩벌레 2022.07.25 11:01  
[@EXID] 게이가 후천적으로 만들어지지는 않을거 같은데
걍 그렇게 타고나서 되는거 아닐까?? 
나도 위에 누나있고 성격은 소심한데 은근 와일드한면이 있고
여자 완전 밝힘

럭키포인트 16,309 개이득

쇼콜라모카 2022.07.25 11:53  
[@콩벌레] 후천적도있음..
일반 남성이였다가 이가 꼬셨다던지.. 남자랑 친해지면서 게이성향으로 성적 눈뜬 사람도있음..
숨겨서 아니라 후천적으로나 호기심이나 애정적으로 남자가 좋아져서 일반남성에서 게이된 경우도 있음
성인도 그런데. ...
아직 애를... 남자에 대한 성개념을 교육해주고 남녀 다름을 가르쳐줘야하는데.
저렇게 여장 함부로 시키고 하면......

럭키포인트 14,450 개이득

히하 2022.07.25 13:26  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 진짜 게이가 후천적으로 절대 생기지 않잖아?
그러면 게이들이 정상적인 남자 절대로 꼬시지 않아
그런데 뭐라고 그러는지 아냐?
내가 여자보다 더 잘해~ 내가 니 성취향 바꿔줄께 이지랄한단 말이지
왜 이런 개소리를 할까? 지들 말대로 선천적인거고 절대로 후천적으로 만들어지지 않는다면
지들이 저런 개소리를 왜 할꺼 같아??? 절대로 후천적으로 만들어지지 않으면
아무리 꼬신다고 개짓거리를 해봐야 넘어갈 사람이 절대 없을텐데
그런 시간낭비를 왜 할까???

럭키포인트 25,490 개이득

호박파이 2022.07.25 20:56  
[@콩벌레] 동성애 찬성 진영에서 엄청난 로비와 후원을 통해 동성애가 선천적임을 입증 하려고 했지만 결국 실패했음.

럭키포인트 12,990 개이득

짜장면한그릇 2022.07.25 09:44  
와시 혼자서 육남매 ㄷㄷ

럭키포인트 27,104 개이득

건담 2022.07.25 09:50  
그런줄알고 크면 그렇게 되는거야 그래서 성소수자 존중하니 이딴 개소리가 개짜증나고 역겨운거지 초딩애들 사상교워하고앉았으니 ㅅㅂ

럭키포인트 1,552 개이득

제목