홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
서울시장 2019.12.16 13:04  
빼서 쓴 순간 횡령이고 나중에 채워넣건 말건 상관없음. 개념이 없긴 하네

럭키포인트 6,497 개이득

모르겠네3 2019.12.16 13:05  
[@서울시장] 대한민국 모르냐 100억 사기치면 벌금 5천만원인가 그런다

럭키포인트 2,254 개이득

서울시장 2019.12.16 13:10  
[@모르겠네3] ㅜㅜ
kmin9102 2019.12.16 13:09  
노를 너무 쎄게 저었네,,

럭키포인트 8,125 개이득

장삼봉 2019.12.16 13:10  
아 따서 갚는다니까 ~

럭키포인트 4,233 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.12.16 13:24  
근데 도대체 내 돈이 제대로 쓰일거라는 근거도없는데 우리나라에서 펀딩을 하는 이유가 뭐임?

럭키포인트 8,917 개이득

진세연 2019.12.16 13:25  
[@지구방위대후레쉬맨] 무ㅡ식

럭키포인트 9,241 개이득

일회용숟가락 2019.12.16 13:32  
파.괴.왕. 파도파도 괴담만

럭키포인트 3,580 개이득

Benedixit 2019.12.16 13:34  
따갚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노름꾼의논리로 회사를 운영하고있네
펀딩이 생각보다 크게되니까 눈이돌아서 콘서트 준비했을리는 없고
펀딩없었으면 대관료는 어떻게 지불하려고 했을까
공금유용 했다고 당당하게 지르는건 첨봐서 얼탱이없네

럭키포인트 151 개이득

오수형 2019.12.16 13:34  
궁금한게 펀딩해서
목표금액 3000만원으로 펀딩 시작했는데
3억넘게 펀딩이 되면  어찌해야됨? 그 돈을

럭키포인트 7,853 개이득

똥멍청이 2019.12.16 14:21  
[@오수형] 펀딩한사람들 리워드 다 주고 문제있는거 해결한다음에 끝나고 남은 금액이 수익이 되는거 아직 아무것도 해결된거 없는데 먼저 빼다쓴게 문제임

럭키포인트 2,288 개이득

오수형 2019.12.16 15:05  
[@똥멍청이] 더 많이 모였으니 펀딩해준 사람들이 원하는 방향으로 문제점 개선해주고 해야되는데
그런거 없이 그냥 돈 빼쓰고
콘서트 티켓 팔린돈으로 메꾸면됨! 이러고 있는거네?
똥멍청이 2019.12.16 15:41  
[@오수형] 웅ㅋ 얼마전에 짧게 환불폼도 열었는데 그것들도 아직 환불안됨
오수형 2019.12.16 15:42  
[@똥멍청이] 눈먼돈 되어버렸누 ㅋㅋ
킹피터 2019.12.16 13:37  
다신 울지 않을래

럭키포인트 5,065 개이득

정직하고바르게 2019.12.16 13:42  
용신이 누나 또 무슨 이슈있었엉???

럭키포인트 8,261 개이득

인조인간18호 2019.12.16 14:20  
눈 앞에 돈이 보이니까 퇴색된 것인가 원래 목적이 이런 것인가
펀딩에 참여한 사람들만 안타깝네

럭키포인트 2,877 개이득

제목