홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파리  
유빽무죄
무빽유죄

진짜 대한민국은 법치국가도 아니네. 무죄추정의원칙도 없고. 일관된 진술로 사람하나 죽이기 쉽겠네 ㅎㅎ

증거도 없이 그냥 룸 화장실에서 강간했다고 말맞추고 우기면 될듯. 뭐 3년지나도 말만 잘해도 유죄될듯.
BEST 2 신풍  
ㅋㅋㅋㅋ 시 발 대통령이라는 샛기가 취임해서 뭐 기회는 평등할겁니다 과정은 공정할 것입니다 결과는 정의로울 것입니다 이딴 개소리 지껄이지 않았나?? 이게 정의로운 결과냐?? 아~ 하긴 그 시벌 것들은 지들이 정의라고 믿는 것들이니 지들한테 이득이 되는 건 다 정의겠지 에라이 시발
6 Comments
잠깐거기정지 2019.12.12 11:41  
@양씨

럭키포인트 4,492 개이득

파리 2019.12.12 11:42  
유빽무죄
무빽유죄

진짜 대한민국은 법치국가도 아니네. 무죄추정의원칙도 없고. 일관된 진술로 사람하나 죽이기 쉽겠네 ㅎㅎ

증거도 없이 그냥 룸 화장실에서 강간했다고 말맞추고 우기면 될듯. 뭐 3년지나도 말만 잘해도 유죄될듯.

럭키포인트 1,905 개이득

챔기름 2019.12.12 13:32  
[@파리] 빽치국가

럭키포인트 5,366 개이득

첨지 2019.12.12 11:43  
세상은 공평하지않음 착한일한다고 돌아오지않고 고생끝에 낙이온다도 구라임

럭키포인트 7,112 개이득

신풍 2019.12.12 11:50  
ㅋㅋㅋㅋ 시 발 대통령이라는 샛기가 취임해서 뭐 기회는 평등할겁니다 과정은 공정할 것입니다 결과는 정의로울 것입니다 이딴 개소리 지껄이지 않았나?? 이게 정의로운 결과냐?? 아~ 하긴 그 시벌 것들은 지들이 정의라고 믿는 것들이니 지들한테 이득이 되는 건 다 정의겠지 에라이 시발

럭키포인트 7,442 개이득

요정나코 2019.12.12 13:17  
[@신풍] ㄹㅇ ㅅㅂ 박근혜가 워낙 절대 악 같아서 얜 달라 보였는데 더 무능하고 최순실보다 정치도 못함

럭키포인트 7,023 개이득

제목