홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찐판결기  
[@김세정] 설경>>>>>>>넘사벽>>>>>넘사벽>>>>>넘사벽>>>>>>지거국 공대
그래도 아직이 아니라 "영원히"
BEST 2 찐판결기  
[@김세정] 비추할 수도 있지 댓글 좆같이 다네
ㅋㅋ
BEST 3 bpear  
[@김세정] 비추 할 수도 있지?
24 Comments
김세정 2019.12.07 16:30  
그래도 아직 서울대경영>= 지거국공대 급인데

럭키포인트 1,514 개이득

쿄쿄쿙 2019.12.07 16:35  
[@김세정] '=' ?

럭키포인트 9,023 개이득

김세정 2019.12.07 16:37  
[@쿄쿄쿙] 크거나 같다
찐판결기 2019.12.07 16:41  
[@김세정] 설경>>>>>>>넘사벽>>>>>넘사벽>>>>>넘사벽>>>>>>지거국 공대
그래도 아직이 아니라 "영원히"

럭키포인트 5,373 개이득

김세정 2019.12.07 16:42  
[@찐판결기] 거실수할수도있지 비추테러 좆같이하네
bpear 2019.12.07 16:45  
[@김세정] 비추 할 수도 있지?

럭키포인트 7,380 개이득

찐판결기 2019.12.07 16:46  
[@김세정] 비추할 수도 있지 댓글 좆같이 다네
ㅋㅋ
Harden 2019.12.07 17:23  
[@김세정] 지거국=지잡대

럭키포인트 522 개이득

김세정 2019.12.07 17:23  
[@찐판결기] 아..시발...판결기에 당해버렸노... 미안합니다
우넘 2019.12.08 00:59  
[@김세정] 비추에 신경쓰지마 ㅋㅋ항상 이런 글 보일때마다 말하고 다니는건데 ㅋㅋㅋ걍 참고만 하세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

시인과춘장 2019.12.07 17:16  
[@김세정] 지거국 공대......? ㅎㅎㅎㅎ 실수하셨네요 유쾌하게 으하하하 ㅎㅎㅎㅎ 하지만 고생하고 있어보여 추천드립니다

럭키포인트 9,794 개이득

안생경민 2019.12.07 17:43  
[@김세정] 쟤들이 이과로 수능봐도 지거국공대보다 높이 갈걸?

럭키포인트 5,238 개이득

탱커 2019.12.07 18:38  
[@김세정] 프사가 비추 막아줬다 이놈아

럭키포인트 8,145 개이득

이나경 2019.12.08 00:46  
[@김세정] 김세정 이쁘니까 봐준다

럭키포인트 5,752 개이득

요정나코 2019.12.07 16:52  
그래도 경영이 문과에서 젤 높지않나

럭키포인트 870 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.07 17:08  
그냥 5급 공무원 시험봐

럭키포인트 8,288 개이득

모나미 2019.12.07 20:11  
지거국=지잡대 댓글쓴 애는 좆중딩이거나 정신 나간애 아니냐 부산대 경북대 졸지에 지잡대 됐네

럭키포인트 2,065 개이득

바다 2019.12.07 20:25  
[@모나미] 지거국이 뭔지 모르는듯ㅋ
걍 요즘 좀 커지니 애들도 유입되는듯ㅎ

럭키포인트 5,896 개이득

고민 2019.12.08 00:56  
[@모나미] 부산대 경북대면 이공계기준 국숭세단급이나 그윗급아님?
건동홍 바로아래로 들어갈텐데 지잡으로 도매로 넘겨버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시립대 떨어지고 지거국 공대갔는데 흐미...

럭키포인트 2,556 개이득

dracksharr 2019.12.07 23:54  
지거국이머에요?

럭키포인트 6,940 개이득

이나경 2019.12.08 00:46  
[@dracksharr] 지방 거점 국립대. 대표적으로 부산대 경북대 전남대 등등
우넘 2019.12.08 00:59  
[@dracksharr] 쉬벌 거지나라인줄알았네 여태
dk3kdk12 2019.12.08 01:16  
서울대 은근 사기업 취업이 힘듦 교수들도 뭔가 학구적인 마인드가 강해서 취업에 도움돠가보단 교수하라고 추천함 ㅋㅋ 그래서 취업만 놓고보면 연고대가 더 학생들한텐 도움되는게 많고 편하다더라

럭키포인트 4,160 개이득

시사매거진 2019.12.08 12:00  
개집에서는 부산대 경북대면 대학취급 안해주잖아??

럭키포인트 9,560 개이득

제목