홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
밍댕댕오리쉑 2019.11.10 23:05  
그럴듯 하네...

럭키포인트 20,018 개이득

다드다리오 2019.11.10 23:05  
확실히 통찰력이 있네 더콰이엇쉨

럭키포인트 28,577 개이득

째까 2019.11.10 23:16  
그런데 DLC 계획은 없고 후속작부터 다시 넣을지 말지 고려한다고 하던데.....

럭키포인트 26,508 개이득

불주먹 2019.11.10 23:30  
[@째까] 포켓몬 삭제된거 이번이 처음임?? 저번에도 반날라갔다고 글한창올라오던데 이번엔 뭐임??

럭키포인트 18,337 개이득

째까 2019.11.10 23:45  
[@불주먹] 원래 전작에 가지고 있던 포켓몬들 후속작으로 고대로 옮길수 있는 시스템이 있음.
근데 이 시스템이 완전 무용지물 만드는 후속작이 나옴.
이번달 발매됨.
트위터 2019.11.10 23:31  
[@째까] 그러면 이번꺼를 본가 시리즈로 취급을 해줄라나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지들이 개똥같은 이유로 지우고 다음엔 내드릴께요ㅎㅎ;; 이러면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,834 개이득

째까 2019.11.10 23:46  
[@트위터] 게다가 무조건 내준다는게 아니라 고려임 ㅋㅋㅋㅋ
트위터 2019.11.10 23:53  
[@째까] 준비한 행사도 취소하고 반응 역대급 쓰레기던데 이번 게임 뒤지게 망해서 눈물의 똥꼬쇼 했음 좋겠다
째까 2019.11.10 23:58  
[@트위터] ㄹㅇ 개쳐망했으면.저번작도 존나 맘에 안들었는데.이번 소쉴은 거름.
불주먹 2019.11.11 01:07  
[@째까] 저번작은 무슨문제?
끼엑악악 2019.11.11 01:36  
그렇게 만들어도 팔리니 그렇게 팔지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,199 개이득

날강두 2019.11.11 02:05  
만화가아니라 새로나온 포켓몬게임이 대부분
삭제되었다는거죠?

럭키포인트 13,218 개이득

킹갓지수 2019.11.11 07:45  
[@날강두] 어처피 새로 나오는 애니메이션도 이번 게임 도감 따라갈테니 상황은 비슷할꺼라고 생각해요 어처피 지우는 또 피카츄만 데리고 가서 시작할테니
제목