홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
우린 그래서 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
12 Comments
직설적인아이 2021.07.29 02:18  
조까 족빠리쉐끼야

럭키포인트 8,419 개이득

쌉싸리와용 2021.07.29 02:30  
우린 그래서 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 13,331 개이득

재벌될꺼야 2021.07.29 07:25  
후쿠시마에 사람들, 특히 아직 어린애들이 살도록 하는 즈그 정부를 욕해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,724 개이득

WadeWilson 2021.07.29 07:52  
정작 타지역주민들한테 후쿠시마 이주하라고하거나 농산물 해조류 먹으라하면 안할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,842 개이득

스라 2021.07.29 08:03  
핵한방 날려주랴? ㅋㅋ

럭키포인트 22,225 개이득

헤이러 2021.07.29 08:30  
저거 테러행위 아니냐?

럭키포인트 13,081 개이득

멜론 2021.07.29 09:04  
오염수 방류 할때 정작 후쿠시마 앞바다는 안된다는 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,776 개이득

움훼훼 2021.07.29 12:57  
평창올림픽때 한국 농부 조리사분들의 마음을 그렇게 짖밟아놓고 내로남불쩌네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,813 개이득

망금자 2021.07.29 13:36  
그럼 너희들이 계속 위로 잘 해주셈

럭키포인트 1,354 개이득

맥짱 2021.07.29 14:28  
더밟아도돼

럭키포인트 10,639 개이득

류수정은빵떡미 2021.07.29 15:04  
니들이 먹어서 응원해주라 우린 우리꺼 먹을께

럭키포인트 17,029 개이득

멜란슨 2021.07.29 16:00  
리틀보이 한대 말아줘?