홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 글영문  
[@페미니스트] 그 천원 저한테좀 부탁드려요
10 Comments
페미니스트 2023.08.14 18:59  
개 씹주작 아니냐

배달비 해봐야 3천원 비싸봐야 5천원인데

굳이 음식 가지러 나가서 천원씩 아껴야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,509 개이득

글영문 2023.08.14 19:09  
[@페미니스트] 그 천원 저한테좀 부탁드려요

럭키포인트 22,544 개이득

램쥐썬더 2023.08.14 19:42  
[@페미니스트] 요즘 저런데 꽤 있음. 어플에서도 같이 주문하는 시스템 있고...
3천원이 없어서가 아니라, 가령, 15,000원 주문하는데 추가로 3천원이 나오면 그게 부담스러우니까
손님이 와서 주문한 상황처럼 특수한 경우가 아니라면 저러는 경우 더러 있음.

럭키포인트 643 개이득

갓정연 2023.08.14 20:47  
[@페미니스트] 내 친구 사는 아파트가 약간 저런 분위기임
단지별로 단톡방이 따로 있고 회의할 내용이나 뭐 소음 생기면 얘기도 하고(대충 몇층쯤에서 손님들이 많으신지 조금 시끄럽네요 조금만 소음 줄여주세요) 대충 이런 느낌으로 톡 올라오더라
그리고 치킨이나 피자 같은거 시킬때 몇시쯤 어디브랜드에서 치킨 시킬 예정인데 같이 시키실분 시간 맞춰보시죠
라고 올라오더라 배달비가 은근 아까우니까

럭키포인트 21,424 개이득

jamam 2023.08.14 23:37  
[@페미니스트] 비싸봐야 3천원임? 우리동넨 가장싼게 3000원인데..?

럭키포인트 19,834 개이득

예나 2023.08.14 19:50  
부업으로 1년가까이 배달해봤는대 배달 봉지가 2개까지는 추가요금 안받는대 3개부터는 추가요금 붙었음
지역마다 다를수는있겠지만

럭키포인트 6,555 개이득

eaaa 2023.08.14 21:44  
배달부가 왜 벙쪄서 서있음? 전달하고 배달가겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,411 개이득

돈좀주라 2023.08.14 22:08  
벙쪄있을일이 뭐가있나
바로 다 주고 다음꺼 하러가야지
거기서 벙쪄있고 그럴 시간없음
다음콜잡기 바쁨

럭키포인트 10,095 개이득

사장님요기요 2023.08.14 22:41  
[@돈좀주라] 맞음 배달기사들 신경도 안쓰는구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,768 개이득

제목