홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
손발 달달 떨고 이게 현실인가 생각하고 들어왔는데 오히려 글 내용보니 편안해지네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 삼공  
[@후욱후욱] 무슨말이야
9 Comments
전자공학백수 2023.01.26 10:51  
손발 달달 떨고 이게 현실인가 생각하고 들어왔는데 오히려 글 내용보니 편안해지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,741 개이득

이게뭐야 2023.01.26 10:54  
이야 진짜 러브젤 대신 물엿 썼다는거 이후로 정말 기가막히다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,579 개이득

일자무식 2023.01.26 10:56  
[@이게뭐야] 차라리 그게 더 그럴듯하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,081 개이득

살구랑먼지랑 2023.01.26 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,544 개이득

후욱후욱 2023.01.26 11:06  
나도 여자애한테 말걸때 프로포즈 거절당했는데 교제를 그만하자는건지 결혼만 미루자는건지 모르겠다고 하면서 물꼬트면 백이면 백 칼답함

럭키포인트 8,798 개이득

삼공 2023.01.26 11:16  
[@후욱후욱] 무슨말이야
후욱후욱 2023.01.26 12:00  
[@삼공] 나도 여자애한테 말걸때 (프로포즈 거절당했는데 교제를 그만하자는건지 결혼만 미루자는건지 모르겠다_말거는 대화의 내용)고 하면서 (대화의_생략된) 물꼬트면 백이면 백 (연락하던 여자애가_생략된) 칼답함
이루다 2023.01.29 12:44  
[@후욱후욱] 설명한게 더 어려움 ㅋㅋ

"프로포즈 거절당했는데 교제를 그만하자는건지 결혼만 미루자는건지 모르겠다" 라고 여자한테 보내면 칼답 온다는거지?

럭키포인트 11,851 개이득

노래덕후 2023.01.29 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 천재네

럭키포인트 5,503 개이득

제목