홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜리따리  
저 따위 븅신 논리면
 아빠가 못생긴건 할머니 때문이니까
 못생긴 여자도 결혼하면 안되겠네

이렇게 갈라치기 하는 새끼들은 분명 짱깨겠지?
8 Comments
우씌 2022.02.08 15:38  
나는 딸 낳으면 안 되겠다...

럭키포인트 17,462 개이득

뚜리따리 2022.02.08 15:43  
저 따위 븅신 논리면
 아빠가 못생긴건 할머니 때문이니까
 못생긴 여자도 결혼하면 안되겠네

이렇게 갈라치기 하는 새끼들은 분명 짱깨겠지?

럭키포인트 5,266 개이득

공갈협박 2022.02.08 16:33  
[@뚜리따리] ㅇㅇ 간첩

럭키포인트 8,356 개이득

elohssa 2022.02.08 16:06  
맨날 꾸며도 안되는 년들이 지럴이여

럭키포인트 1,371 개이득

딸딸이아빠 2022.02.08 16:31  
하율아 하루야 미안해

럭키포인트 14,929 개이득

뎀드찡 2022.02.08 17:35  
일부다처제 찬성하는지 물어보고싶네ㅎㅎ
조선시대마냥 3처4첩 찬성할라나 쟤네는?
쟤들와꾸면 3처4첩해도 평범남한테도 시집못갈듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

하엠봉 2022.03.10 12:07  
지들도 태어나지말았어야할 존재로 만드네ㅋㅋ

럭키포인트 5,191 개이득

마시리스 2022.03.10 12:12  
요즘 저런 글 보면
짱깨 댓글공작부대가
우리나라 집어삼키려고 작업하는걸로 보인다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,842 개이득

제목