홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
한국일보 2020.07.30 15:06  
저기....파주 어디 거기 아니냐 경기도

럭키포인트 1,326 개이득

강미나 2020.07.30 15:10  
[@한국일보] 예 파주가 경기도에요

럭키포인트 4,986 개이득

한국일보 2020.07.30 15:18  
[@강미나] 친절한 답변 감사드립니다
안유진 2020.07.30 16:42  
아스크림가게도 무인셀프가 가능하나보네 싱기방기
근데 시유서 반값할인해도 옆에 할인매장이더싼거아냐?ㅋㅋㅋ
바 같은건 천원에 4개파는곳도잇던데

럭키포인트 3,199 개이득

코로날두 2020.07.31 01:49  
[@안유진] 무조건 아이스크림 할인점이 더쌀듯
편의점이 이길수가없는 가격이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,991 개이득

올리비아혜 2020.07.31 09:25  
[@안유진] 반값에 끌레도르 같은 고오급 아이스크림 까지 포함된다면 나쁘지 않을듯
하겐다즈, 나뚜루 까지는 좀 힘들 것 같고...

럭키포인트 4,738 개이득

똥개님아 2020.07.30 16:55  
편의점 죽어라 시전한거지...

럭키포인트 4,725 개이득

도쿄 2020.07.30 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,001 개이득

제목