홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
볼펜 2019.09.18 21:01  
요즘도 저런 식당이 있네 돈벼락을 맞게 해드려야겠네

럭키포인트 479 개이득

레쓰비 2019.09.19 16:16  
[@볼펜] 말도 어쩜 이리 이쁘게 할까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,170 개이득

솔로부대 2019.09.19 19:26  
[@볼펜] 저런 양심적인 식당은 돈벼락으로 혼꾸녕을 내줘야됨

럭키포인트 1,732 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.18 21:35  
머리짧은 야비군들 구라치면 손모가지다

럭키포인트 4,561 개이득

kjsRa 2019.09.18 21:36  
아주 혼쭐이 나봐야겠네

럭키포인트 3,484 개이득

망나니 2019.09.18 21:45  
혼구녕을 내드려야하는 곳이구만?

럭키포인트 4,283 개이득

zkzk 2019.09.19 02:14  
성수동 탕가네 아 요즘 부쩍 혼내줘야할 곳이 많아지는구만

럭키포인트 3,970 개이득

광광 2019.09.19 06:18  
혼내주자!

럭키포인트 1,731 개이득

얼라리요 2019.09.19 14:42  
메구네

럭키포인트 3,888 개이득

장사셧제 2019.09.19 15:25  
먹어서 바쁘게해서 혼내주고 싶다

럭키포인트 1,687 개이득

스팅 2019.09.19 15:53  
저런 사진메뉴판 중국스타일아니냐

럭키포인트 4,515 개이득

레이캐슬 2019.09.19 23:32  
제 가게도 혼좀 내주세요 ㅋㅋㅋㅋ
요새 장사가 너무 안되네요 ㅠㅠㅠ
전 g드림카드 결제하면 메뉴 1가지와 음료수 1잔 무료로 드립니다. 원래는 카드만 보여주면 주려 했는데 카드를 돌려쓰는 애기들이 있어서 결제하는 걸로 바꿨네여ㅠㅠ

그리고 소방공무원 50%할인 해줍니다!!!!

럭키포인트 2,653 개이득

제목