홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜원  
아니 도대체 우리나라가 언제부터 공산주의였냐 빡통들

니들이 언제까지 스벅 안사먹나 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 위지윅스튜디오  
클린해지고 좋겠네

스벅만간다이제부터
BEST 3 개코  
원래 안가던 사람이 불매 하는경우도 있음?
43 Comments
혜원 2022.01.10 18:46  
아니 도대체 우리나라가 언제부터 공산주의였냐 빡통들

니들이 언제까지 스벅 안사먹나 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,346 개이득

개코 2022.01.10 18:46  
원래 안가던 사람이 불매 하는경우도 있음?

럭키포인트 13,049 개이득

게집왕 2022.01.10 18:47  
ㅋㅋㅋㅋ 스벅 불매운동 기가찬다

럭키포인트 29,768 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.10 18:47  
클린해지고 좋겠네

스벅만간다이제부터

럭키포인트 9,235 개이득

펩시ZERO 2022.01.10 18:48  
ㅂㅅ들 니네 안간다고 스벅이 망하냐

럭키포인트 29,503 개이득

겸겨미 2022.01.10 18:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,350 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.01.10 18:48  
와 생각한것 보다 심각하네
ㅈ됫구나 진짜

럭키포인트 14,017 개이득

도날드 2022.01.10 18:49  
신세계 압수수색 들어갈듯...ㅠ

럭키포인트 2,789 개이득

리무엔도 2022.01.10 18:49  
이럴때 지난번처럼 리사이클컵 이벤트하면
또선택적 불매하는지 알수있을듯

럭키포인트 29,147 개이득

mamba 2022.01.10 18:50  
째네들 안오면 이제 스벅 갈만해 지겠네?

럭키포인트 17,752 개이득

질퍽 2022.01.10 18:50  
빨갱이 새끼들이 애초에 미국기업을 이용하고 있었노ㅋㅋ

럭키포인트 4,925 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.10 18:51  
그니까 불매하는 애들이 다 빨갱이라는 거지?

럭키포인트 19,609 개이득

반박불가 2022.01.10 18:51  
스타벅스 신상 텀블러에 멸공 글씨 박으면

불매충들도 바로 담날 줄선다

럭키포인트 26,931 개이득

찌르레기 2022.01.10 18:53  
진심 저 성향 사람들 죄다 믹스커피만 먹을 거 같은데 스벅 불매 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 1,189 개이득

선동자료감별사 2022.01.10 18:54  
어차피 돼지페미들은 스벅못가잖아
늘씬한언니들 있어서
멸공마트로 이름도 바꾸자~

럭키포인트 15,093 개이득

YEEZY 2022.01.10 18:54  
멸공의 아메리카노 하나 내온나!

럭키포인트 23,198 개이득

oooooz 2022.01.10 18:56  
우리나라 사람 커피 없으면 죽는거 아니였나...

럭키포인트 6,791 개이득

노사나노라이프 2022.01.10 19:02  
앞으로 스벅만간다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,059 개이득

핑크해머게이 2022.01.10 19:06  
멸공 썼다고 불매 운동이라니 한 정권 만에 나라가 이렇게 엉망이 될 수도 있구나

럭키포인트 20,662 개이득

첼시 2022.01.10 19:11  
아 불매하라고 ㅋㅋ 자리 걱정없이 들어가는 스벅 상상만 해도 짜릿해

럭키포인트 6,037 개이득

용모단정상수 2022.01.10 19:15  
오늘도 미어터지던데스

럭키포인트 14,674 개이득

펜잘 2022.01.10 19:19  
멸공을 외치는데 불매라니;;;

럭키포인트 28,911 개이득

념사랑해 2022.01.10 19:21  
제가 가겠습니다!!!

럭키포인트 9,048 개이득

jsoo 2022.01.10 19:22  
멸공이 왜 문제임?ㅋㅋ 일본하고 문제있을땐 국가, 애국 노래를 부르던 ㅅㄲ들이 멸공에는 피가꺼꾸로 솟나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,725 개이득

농민의난 2022.01.10 19:23  
진짜 정상마인드를 가진 사람들이 ㅂㅅ 취급받는구나

럭키포인트 17,995 개이득

와인두잔 2022.01.10 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 멸공을 외치는데 애 그런거야,, 스벅 가격 올려도 자주 가야겠다.

럭키포인트 18,266 개이득

고츄장 2022.01.10 19:34  
스벅에 돼지 쉰내 안나고 좀 한산해지긋네,
커핀 탄맛밖에 안 나지만 한적함을 즐기러 가야긋네

럭키포인트 25,389 개이득

가나다라바밥 2022.01.10 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불매한다는 애들은 다 빨갱이라고 보면 되지?

럭키포인트 15,619 개이득

화공기사 2022.01.10 20:07  
ㅋㅋㅋ일단 스벅 오는 사람은 정상으로 보면 되는 거지?

럭키포인트 20,940 개이득

크아아오오 2022.01.10 20:16  
멸공이 우리나라에서 문제가 왜되는거냐?

럭키포인트 10,208 개이득

돌연사망 2022.01.10 20:31  
안먹으면 인증하는거아닌가..? 내가 이상해진건가;

럭키포인트 14,253 개이득

살맛나냐 2022.01.10 20:34  
이해가 안되네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,648 개이득

아라가키유이 2022.01.10 21:16  
아니 ㅅㅂ 천안함이 뭐 6.25때쯤 사건도 아니고 틈만나면 ㄱㅈㄹ 발광하면서 실질적인 위협이 되는 반란군 새끼들 멸공 한다는게 그게 그렇게 욕 먹을 일이야?

럭키포인트 20,150 개이득

Excuse 2022.01.10 23:40  
역불매로 스벅만간다 이제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,795 개이득

팬톤컬러 2022.01.10 23:51  
스벅멸공이벤트 가즈아
멸공외치면 10퍼센트할인가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김정은 십쌔끼 외치면 20퍼센트할인가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 21,211 개이득

수달이 2022.01.10 23:52  
형 나죽어

럭키포인트 16,693 개이득

Shiba 2022.01.11 00:05  
빨간것들 가라 좀

럭키포인트 19,544 개이득

건담 2022.01.11 00:32  
스벅 호재아니냐?

럭키포인트 18,609 개이득

주결경 2022.01.11 01:36  
이제 곧 체리블라썸 시즌이라 md 존나게나갈예정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,131 개이득

윤태진갓 2022.01.11 04:24  
스벅이 망할수가없음 ㅋㅋ

럭키포인트 16,754 개이득

머전형님 2022.01.11 07:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벅을 불매한다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지 쿵쾅이년들이 탄,단,지 끊는 소리 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,065 개이득

신세계상품권 많은데 쓰러가야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,157 개이득

뷰티마스터 2022.01.11 10:57  
장기적으로는 쌉이득이지
짱개새끼들 간첩 새끼들 선동따위

럭키포인트 26,539 개이득

제목