홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 선넘으면울리는경보기  
주인 아줌마 : 지금 니들 기록이여.....
17 Comments
선넘으면울리는경보기 2019.11.24 16:01  
주인 아줌마 : 지금 니들 기록이여.....

럭키포인트 1,833 개이득

썸퍼 2019.11.24 16:06  
개창렬인거 같은데?

럭키포인트 10,502 개이득

니라니라 2019.11.24 16:12  
저집이 좀 비싸서 20인분밖에 안먹은거일꺼임..

막 1인분 2000원 2500원짜리면 쫌 돼지들은 혼자서도 10인분 그냥 먹드만 ..

논현동이라 그런가 1인분에 12,000원임 20인분이믄 고기값만 24만원인데 ..

럭키포인트 47,753 개이득

배우 2019.11.24 16:33  
[@니라니라] 대박집 대패 혼자서 7인분가능

럭키포인트 37,328 개이득

유부녀다이스키 2019.11.24 16:22  
12000원??대패가???

럭키포인트 2,977 개이득

아웨 2019.11.24 16:43  
대패가 1인분에 1만2천원이면 얼마를 남겨먹는거야

럭키포인트 40,456 개이득

사람사고방식 2019.11.24 16:55  
도대체 1인분 기준을 누가 잡는거냐?
맨날 먹을때마다 양보면 답 안나옴

럭키포인트 32,856 개이득

수지미만잡 2019.11.24 17:11  
1인분 200그람치면 20인분 4키론데 4명이서 4키로를 먹는다고?

럭키포인트 46,064 개이득

호구미 2019.11.25 10:23  
[@수지미만잡] 진지한것같아 죄송하지만 대패는 냉동이라. 구으면 기름이랑 물같은게 많이빠져서 별로 배가 안부르더라구요.

럭키포인트 45,168 개이득

일레 2019.11.24 17:22  
대패 1인분에 12000원????? 저걸 왜 저돈주고 사먹어 차라리 국밥먹지

럭키포인트 35,077 개이득

유정연 2019.11.24 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,859 개이득

로드맨 2019.11.24 18:22  
대패가 12000원이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 22,758 개이득

MARVEL 2019.11.24 19:07  
두꺼운 삼겹살도 8~9천원하고 그러던데
대패 존나 얄쌍한게 12000원....

럭키포인트 30,352 개이득

엠봉일구핫 2019.11.24 19:12  
갈수록 가격은 오르고 양은 줄어드니 원.....

럭키포인트 29,659 개이득

나영 2019.11.24 19:14  
zzzzzzzzz

럭키포인트 48,439 개이득

뚜껑 2019.11.24 19:57  
냉동대패 1키로짜리가 만이천이던데 뒤지게비싸네 저긴

럭키포인트 20,115 개이득

Kaisa 2019.11.25 04:13  
가격 도랏노;;

럭키포인트 34,606 개이득

제목