홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

곽철용 영입으로 세계관 확장 중인 버거킹

소희 18 8596 36 0

어제 나온 버거킹 CF인데 

곽철용 가지고 생각보다 심심함

resized_20191111_121200_1231896223.jpg 곽철용 영입으로 세계관 확장 중인 버거킹

resized_20191111_121200_-1337868414.jpg 곽철용 영입으로 세계관 확장 중인 버거킹

근데 저 노란 자켓이 김영철로 추측되면서

묻고 더블로 x 사딸라 크로스 광고가 나올거라는

예상이 되고 있음

4 딸라.jpg 곽철용 영입으로 세계관 확장 중인 버거킹

1월에 나왔던 광고에서 

김영철이 노란 자켓을 입고 출연했었고

20191111_122512_175358777.jpeg 곽철용 영입으로 세계관 확장 중인 버거킹

현재 행사도 이렇게 하고 있음

18 Comments
쮸쮸나 2019.11.11 14:19  
후기는?

럭키포인트 28,249 개이득

유정연 2019.11.11 14:20  
세계관 확장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,385 개이득

남자 2019.11.11 14:21  
둘이 담판짓는 컨셉으로 광고나오면 오질듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,851 개이득

개붕 2019.11.11 14:29  
버거킹 유니버스ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,570 개이득

고광렬이 2019.11.11 14:41  
어이 젊은친구
-사딸라
젊은 친구가 신사답게...
-사딸라

럭키포인트 4,965 개이득

하루에개집열번접속 2019.11.11 22:15  
[@고광렬이] 너 다음에 한판더해..!

럭키포인트 12,993 개이득

태식이 2019.11.11 14:56  
ask and go to the double

럭키포인트 7,486 개이득

박신혜 2019.11.11 18:41  
[@태식이] go to the blue 아니냐

럭키포인트 27,826 개이득

오덕왕 2019.11.11 15:31  
와 사딸라행님이 8살이나 형님이시네 동년배인줄

럭키포인트 5,446 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.11 23:00  
[@오덕왕] ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,531 개이득

광광 2019.11.11 16:13  
버거킹 일잘하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,412 개이득

강광배 2019.11.11 17:56  
물 들어올 때 노 잘 젓네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,730 개이득

dinescu 2019.11.11 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 개꿀잼

럭키포인트 3,098 개이득

옞덩 2019.11.11 21:17  
버거킹 유니버스

럭키포인트 779 개이득

인조인간18호 2019.11.11 21:20  
조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,023 개이득

칸타타 2019.11.11 22:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,486 개이득

무게충 2019.11.11 23:28  
버거킹 세계관이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,078 개이득

토니스타크 2019.11.12 09:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔데 기대가.... 보고싶다

럭키포인트 11,533 개이득

제목