홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김떡만  
[@민주가우습죠] ㅋㅋ 어차피 중국에서 아이돌 덕질금지시켜서 뽑아먹을 돈도 없음 ㅋㅋ

바로 컷해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 가나다가나가  
[@김떡만] 아님. 그럼에도 불구하고 방탄에 가장 돈 쏟아붓는 열혈팬들은 중국임.
해외서 온갖 굿즈 싹쓸이 해가고 전세계 곳곳에 (심지어 비행기에도) 방탄 얼굴 박아넣고 광고하고 생일 축하 하는 애들 전부 중국팬들임.

그럼에도 불구하고 중국 줘패니까 더 대단함 ㅋㅋㅋ

빅히트때부터 소속사 차원에서 중국 싫은 티 엄청나게 냈음.
7 Comments
퀸연아 2022.02.07 23:44  
진짜 문화방탄간다 짱깨 뚫어봐라 십버드야

럭키포인트 24,287 개이득

민주가우습죠 2022.02.07 23:44  
중국 머니따위 필요없다는 패기 ㄷㄷ

럭키포인트 17,621 개이득

김떡만 2022.02.07 23:49  
[@민주가우습죠] ㅋㅋ 어차피 중국에서 아이돌 덕질금지시켜서 뽑아먹을 돈도 없음 ㅋㅋ

바로 컷해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,643 개이득

가나다가나가 2022.02.08 02:20  
[@김떡만] 아님. 그럼에도 불구하고 방탄에 가장 돈 쏟아붓는 열혈팬들은 중국임.
해외서 온갖 굿즈 싹쓸이 해가고 전세계 곳곳에 (심지어 비행기에도) 방탄 얼굴 박아넣고 광고하고 생일 축하 하는 애들 전부 중국팬들임.

그럼에도 불구하고 중국 줘패니까 더 대단함 ㅋㅋㅋ

빅히트때부터 소속사 차원에서 중국 싫은 티 엄청나게 냈음.

럭키포인트 3,442 개이득

느그사장 2022.02.07 23:51  
사진도 일부러 맨 앞에 있는 거로 했구만

럭키포인트 8,507 개이득

Excuse 2022.02.08 00:02  
방탄 힘내!!

럭키포인트 18,102 개이득

zuro 2022.02.08 00:07  
와우~~역쉬 방탄 ^^*

럭키포인트 16,794 개이득

제목