홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
장사셧제 2018.11.16 11:21  
저기 아줌마들은 정상이넹

럭키포인트 999 개이득

김정은 2018.11.16 11:25  
[@장사셧제] 이미 사건 초기에 메갈년들이 작업 시작했는데 대부분 전후사정 나오기까진 모르는거란 입장이였지

그 와중에 지들 맘대로 안된다고 메갈년들이 다들 아들 가진 매미들이라서 남자들 싸고돈다고 개소리하고

럭키포인트 5,137 개이득

두더기 2018.11.17 04:37  
[@장사셧제] 어쩌다 82쿡 들어가서 그냥 한번 검색해봤는데

저긴 사건 초기부터 정상적 대응이었음 ㅇ,ㅇ

그냥 미친년 한둘 날뛰고 나머진 대부분 정상적

럭키포인트 5,556 개이득

1일4딸러 2018.11.16 11:23  
아니 진짜 요새 대놓고 메갈 워마드인 애들 주변에 스멀스멀 나온다
심지어 내 여동생 친구인데...저번에 피치못할 사정으로 한 번 우리집에서 묵고 간 적 있다
다음날 우리 집에서 아침밥까지 얻어먹으면서 씨발 우리 엄마한테 메갈들이 씨부리는 소리 하면서 정색했다
이 정도 수준인데 이게 정신병이 아니면 뭐가 정신병인지 모르겠다

럭키포인트 4,296 개이득

국개의원 2018.11.16 12:09  
[@1일4딸러] 니 동생 조심해라 물든다 이미 물들었으면 답도 없고

럭키포인트 2,075 개이득

삽구스 2018.11.17 00:11  
[@국개의원] 그치만..

럭키포인트 612 개이득

스테픈커리 2018.11.17 00:32  
[@1일4딸러] 아니 이형 뭐야?
여동생 있는데 사딸러임?
리스펙이네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,061 개이득

콩벌레 2018.11.17 12:25  
[@1일4딸러] 우리집 근처 정류장엔 페미 스티커 붙여있음

럭키포인트 699 개이득

엠봉엄서 2018.11.16 11:32  
마지막 좋다 ㅠ

럭키포인트 3,280 개이득

cooltime 2018.11.16 11:33  
딸한테 한소리 들은 분도 있네 ㅁㅊ

럭키포인트 950 개이득

히하 2018.11.16 16:52  
정신병 퍼트리려고 여기저기서 지랄발광을 하면서 분주하게 움직이나보네
82쿡이 각성할 것인가

럭키포인트 2,681 개이득

카드 2018.11.17 00:04  
아줌마들하고 페미는 상극이지
이무튼 정부에서 대놓고 밀어주고 메갈년들이 세력이 커져서 그런지  존나 짜져있던 꼴페미년들이 스멀스멀기어나오는데 좆같다

럭키포인트 2,844 개이득

학교선생님 2018.11.17 00:45  
16년도부터 연탄가스가 스멀스멀 피어올랐는데 계속 이지랄나면 일베처럼 쪼그라들듯

럭키포인트 997 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.17 02:27  
메갈 아빠 속터지는소리 여기까지 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,039 개이득

우넘 2018.11.17 03:34  
술마시는데 옆테이블 여자 둘이 한남한남 일상언어 쓰듯이 하는거 보고 충격받았다

럭키포인트 5,446 개이득

제목