홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 5대스시  
[@우씌] 내알기론 이분 국제결혼이시라 아이가 엄청 서구적으로 생기셨을 확률이 높아서 그리 말씀하시는듯? 그래도 닮았을거임 남들 눈엔 ㅋㅋㅋ
BEST 2 바른말  
[@자살] 님 농담할때마다 주변사람 하나씩 없어지죠?
BEST 3 ㈜짓수  
[@자살] 재미도 없고 불쾌하기만한 농담
12 Comments
우씌 2022.10.02 12:49  
울 아들은 나랑 완전 달라...

럭키포인트 1,773 개이득

주사파 2022.10.02 12:57  
[@자살] 곧 일름보게시판에 올라오겠네

럭키포인트 22,141 개이득

잠깐거기정지 2022.10.02 13:14  
[@자살] 선넘네

럭키포인트 9,969 개이득

귤이좋아요 2022.10.02 13:25  
[@자살] 이야.... 닉넴까지.. 걱정되는 사람이다

럭키포인트 17,581 개이득

지랄이풍년이네 2022.10.02 13:36  
[@자살]

럭키포인트 17,837 개이득

바른말 2022.10.02 13:50  
[@자살] 님 농담할때마다 주변사람 하나씩 없어지죠?

럭키포인트 10,217 개이득

㈜짓수 2022.10.02 17:13  
[@자살] 재미도 없고 불쾌하기만한 농담

럭키포인트 12,304 개이득

5대스시 2022.10.02 13:51  
[@우씌] 내알기론 이분 국제결혼이시라 아이가 엄청 서구적으로 생기셨을 확률이 높아서 그리 말씀하시는듯? 그래도 닮았을거임 남들 눈엔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

댓글유도빌런 2022.10.02 14:04  
[@우씌] 축하드릴까요?

럭키포인트 15,631 개이득

스시조아 2022.10.02 14:21  
[@우씌] 왜냐믄 형수님 유전자 99%ㅎㅎ

럭키포인트 8,238 개이득

z꽐라센도z 2022.10.02 14:00  
ㅋㅋㅋ 판박이네

럭키포인트 12,089 개이득

제목