홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
경기 풀리면 ㄹㅇ 9만원 다시 가는데 싹다 물려있어서 줏을 돈이 없음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나즈귤  
저점 잡을라지말고 분할매수해라 저점을 잡을 수 있을 것 같냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 개집눈팅러  
50000 찍어야 5만전자 아님?
아직 멀었다
17 Comments
밍구리 2022.06.17 12:28  
미장에 물린게 많아서...

럭키포인트 13,544 개이득

빠바로티 2022.06.17 12:32  
무도는 없는게 없구만

럭키포인트 29,200 개이득

개집눈팅러 2022.06.17 12:34  
50000 찍어야 5만전자 아님?
아직 멀었다

럭키포인트 16,835 개이득

유령 2022.06.17 12:44  
오히려 지금이 정가 아닌가 싶은 생각에 들어가질 못해

럭키포인트 6,459 개이득

나즈귤 2022.06.17 12:56  
저점 잡을라지말고 분할매수해라 저점을 잡을 수 있을 것 같냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,654 개이득

내가니M이다 2022.06.17 15:18  
[@나즈귤] 맞는말이긴 하지.

내 지인이 8만따리에 들어갈때부터 이런 마인드로 매수했는데 오늘까지 얼마를 분할매수한건지 줄담배만 피더라~

럭키포인트 22,556 개이득

철가면 2022.06.17 13:00  
최고 70프로면 3만전자 가야지.

럭키포인트 27,186 개이득

조우커 2022.06.17 13:16  
경기 풀리면 ㄹㅇ 9만원 다시 가는데 싹다 물려있어서 줏을 돈이 없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,610 개이득

가을여행 2022.06.17 17:19  
[@조우커] LG화학 79층은 어찌해야 하나요?

럭키포인트 27,364 개이득

조우커 2022.06.17 17:23  
[@가을여행] 엔솔 물적분할에 당하셨군요 가망없어보입니다
Gimori 2022.06.17 13:53  
왜냐면 ㄹㅇ 50500원 이런가격원해서 그런거임ㅋㅋ

럭키포인트 27,417 개이득

늘새롭게 2022.06.17 14:45  
솔직히 경기 언제 풀릴지 알고 ㅋ
미국 이번년도 말까지 금리 2배 인상한다는데
지금 0.75 올려서 1.75왔는데도 장이 이지랄 나는데
3.5까지 쳐올리면 어찌될까?

럭키포인트 18,649 개이득

191013전역 2022.06.17 17:01  
[@늘새롭게] ㅇㅈ 경기 회복까지 2년 길면 3년 걸리듯

럭키포인트 13,824 개이득

화이트 2022.06.17 14:52  
더떨어지게 생겼으니 뭐

럭키포인트 15,265 개이득

Synchronize 2022.06.17 15:46  
다 빼고 20주 남은거 구경하고있는데 벌써 -12퍼네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,681 개이득

애플 2022.06.17 15:56  
오늘 비중 20프로 매수

럭키포인트 12,033 개이득

llda456 2022.06.17 21:28  
7만9천원에 2500 들어가있는데 추매 타야하나요? 없는돈이라 생각하고 냅둬야하나요?

럭키포인트 12,783 개이득

제목