홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼰대집합소  
역시 뽐거지 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마인드도 거지 현실도 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
꼰대집합소 2021.01.26 14:14  
역시 뽐거지 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마인드도 거지 현실도 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,475 개이득

조선족 2021.01.27 03:46  
[@꼰대집합소] 스크롤 내리다가 실수로 비추눌렀어요 죄송..

럭키포인트 29,162 개이득

송하영 2021.01.26 14:31  
어떤 삶을 살아왔길래 저렇게 된걸까?

럭키포인트 14,712 개이득

조나단 2021.01.26 15:07  
영맨들 얼마 남지도 않던데ㅋㅋ
거지새끼 왜저러냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,337 개이득

올마이트 2021.01.26 15:08  
근데 30프로 할인은 어케받음??
궁금하다~
6천에 1800할인받으면 4천초중반에 gv80이면 무조건 살듯

럭키포인트 15,963 개이득

pppopppp 2021.01.26 22:37  
[@올마이트] 직원할인

럭키포인트 15,313 개이득

Anthem 2021.01.26 15:23  
마인드 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 지보다 잘나가면 배아파 죽는 심보네

너새끼 쳐잘때 영맨 일한 건 생각 못하나보1지?

럭키포인트 19,903 개이득

탱크맨 2021.01.26 17:34  
[@Anthem] 현대 직원은 근속년수에 따라 할인이 있는걸로 알아요.

럭키포인트 25,581 개이득

탐크루즈 2021.01.26 15:28  
저런 쓰레기마인드 가지고 어떻게 살지? 의외로 잘살고있겠지만

럭키포인트 19,592 개이득

삽구스 2021.01.26 15:34  
뽐뿌

럭키포인트 16,708 개이득

두듀두두 2021.01.26 16:02  
저 정도면 걍 정신병 있는거 같은데;

럭키포인트 12,040 개이득

먼지제거스프레이 2021.01.26 16:35  
진짜 저 사이트 유저는 저런 사람들이 많이 있는거야?
서로 부둥켜 안고 저런 글에도 공감 싸주는 거임?

럭키포인트 15,352 개이득

스테픈커리 2021.01.26 16:38  
[@먼지제거스프레이] 나도 존나 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런 미친새끼들 존나 많겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,573 개이득

호기심 2021.01.27 00:09  
[@먼지제거스프레이] 어느 커뮤에도 미친놈들은 있고 저런 글은 어느 사이트에 올려도 욕쳐 먹음
일부러 정상적인 댓글은 빼고 본문만 캡쳐 올려서 사이트 갈라치기 하는 용도임.

럭키포인트 18,069 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.26 18:00  
인성 베베꼬인 꼬였네....  남들눈치보고 어떻게 펠리산답니까

럭키포인트 21,073 개이득

40000000000 2021.01.26 22:32  
어그로 끌라고 주작한거 아닐까 꽈배기도아니고...

럭키포인트 19,030 개이득

검정파우더 2021.01.26 22:35  
뽐뿌, 루리웹, 일베, 엠팍은 유저들 성향이 확실함
글만 봐도 어디라고 유측 가능

럭키포인트 17,668 개이득

하엠봉 2021.01.26 22:35  
저러니 재난지원금이니 기본소득이니 좋아하지

럭키포인트 29,207 개이득

우리콩 2021.01.26 22:35  
와... 마인드가 상당히 역겹네

럭키포인트 23,041 개이득

자카르타김 2021.01.27 00:12  
2,3년마다 30퍼할인 해주는걸로 아는데
그래서 2,3년마다 신차사고 타던거 중고로 팔던지 가족들한테 넘기던데

럭키포인트 28,718 개이득

hokipoki 2021.01.27 14:47  
펠리세이드도 샀을까 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거지새끼가 제네시스 차 보고 주작한 글임.

럭키포인트 22,812 개이득

환장 2021.01.27 16:18  
부러울 수 도 있겠지만 그걸로 기분이 상함?

럭키포인트 1,642 개이득

제목