홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
어깨쟁이 2020.07.18 11:02  
결혼해서 애낳고 사는거보면 신기할듯

럭키포인트 13,857 개이득

앙탈 2020.07.18 11:03  
이제 나랑 결혼만하면 되겠다

럭키포인트 24,102 개이득

우울 2020.07.18 11:40  
[@앙탈] 열심히 산 애가 무슨죄야..

럭키포인트 11,550 개이득

퀸연아 2020.07.18 11:59  
[@우울]

럭키포인트 28,950 개이득

none 2020.07.18 13:20  
[@퀸연아] 때로는 죄가 될 수 있습니다...

럭키포인트 23,579 개이득

몸살 2020.07.18 11:55  
[@앙탈] 난 항상 이런댓글 보면 좋아요 누름

럭키포인트 15,177 개이득

안장요호 2020.07.18 11:59  
[@몸살] 좋아요 0 인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,691 개이득

몸살 2020.07.18 12:05  
[@안장요호] 아이고ㅋㅋ 밑에꺼에 눌럿네 실수

럭키포인트 18,653 개이득

사브리나 2020.07.18 12:15  
[@몸살] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,236 개이득

돛단배 2020.07.18 11:04  

럭키포인트 2,745 개이득

외인루니 2020.07.18 11:04  
경력 엄청나네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,859 개이득

파란뒤통수 2020.07.18 11:06  
쌍수했나?

럭키포인트 25,532 개이득

츤데레너부리 2020.07.18 11:10  
개이쁘게 잘자란거 같음..

럭키포인트 28,662 개이득

우넘 2020.07.18 11:14  
제가 느낀걸 써보자면

현아패왕색도 좀 보이고 너무너무 예쁘게 자람
현재도 물론 아름다움

근데 연기는 아직 더 분발해야 할 듯. 아역부터 해서 그런가 연기 실력이 탄탄할 것 같은 이미지랄까? 좆문가인 제가 보기엔 발성 목소리 둘 다 부족해보임. 연극무대에서 경험 좀 쌓고 오면 진짜 훌륭한 배우가 될 수 있을거라 생각함

결론은 화이팅!!

럭키포인트 9,772 개이득

WadeWilson 2020.07.18 11:52  
[@우넘] 나도
뭔가 엄청 잘한다는 느낌은 못받음

럭키포인트 17,657 개이득

발라모굴라스 2020.07.18 13:13  
[@우넘] 최근 작품을 안봐서 잘 모르겠는데 연기도 엄청 잘했던걸로 기억나는데
해품달에서 여진구랑 연기하는거 보고 저렇게 어린 애들이 연기를 저렇게 하지 싶었음

럭키포인트 8,449 개이득

Wendy 2020.07.18 11:26  
오오

럭키포인트 26,329 개이득

개몽이 2020.07.18 11:33  
[@Wendy] 육육...아 아니다 미안해

럭키포인트 3,683 개이득

겸겨미 2020.07.18 11:54  
[@개몽이] 칠칠맞지못하게 왜그러세여

럭키포인트 3,633 개이득

안장요호 2020.07.18 12:00  
[@겸겨미] 팔팔 피시나요?
차빼이사람아 2020.07.18 12:59  
[@안장요호] 비둘기 : 구구구구..

럭키포인트 29,594 개이득

갓조현 2020.07.18 11:51  
킹별이 ㅠㅠ

럭키포인트 2,425 개이득

IndiaEisley 2020.07.18 13:15  

럭키포인트 20,682 개이득

빅토리 2020.07.18 14:47  
너무너무잘커줬엄

럭키포인트 4,538 개이득

옞덩바라기 2020.07.18 15:53  
조금 아쉽다고 느낌 배우로서는. 김새론도 그렇고 김유정도 그렇고 작품 고르는 눈이 약간은 아쉬운 느낌? 뭐 그래도 아직 겁나 어려서 미래가 기대되긴 하지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

네온 2020.07.20 15:59  
[@옞덩바라기] 샛별이는 인생작 같은데??

럭키포인트 23,860 개이득

가을여행 2020.07.18 17:45  
증말로 잘컷어.....이보다 더 좋을수가 없이...

럭키포인트 14,421 개이득

답변달지마 2020.07.18 18:55  

럭키포인트 2,146 개이득

제목