홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
뭔데
BEST 2 김혜수  
[@식사빌런] 2001년 9월 11일에 오사마빈라덴이 일으킨 비행기 자살폭탄테러로 무너지고 3000여명이 사망한 월드트레이드 센터 두 동 을 연상시켜서 그런거 같다 이말이야
84 Comments
식사빌런 2020.07.16 14:13  
[@오늘도술로밤을채우고] Yes...
허약체 2020.07.16 14:15  
[@식사빌런] 알게 되면 저도 알려주세요!!

럭키포인트 6,474 개이득

식사빌런 2020.07.16 14:30  
[@허약체] No way....
술마시면댓글담 2020.07.16 14:42  
[@식사빌런] 쪽지 보내드렷어요~~

럭키포인트 1,290 개이득

식사빌런 2020.07.16 14:44  
[@술마시면댓글담] GooRa
개집퀸 2020.07.16 14:47  
[@식사빌런] 트윈빌딩 몰라?

럭키포인트 23,028 개이득

식사빌런 2020.07.16 16:10  
[@개집퀸] 힘들어...
이성경 2020.07.16 15:25  
[@식사빌런] 아직도 모르나본데.. 쌍둥이 빌딩!!

럭키포인트 12,934 개이득

식사빌런 2020.07.16 16:10  
[@이성경] 쌍둥이 빌라 아니고?
쏘름 2020.07.17 10:20  
[@식사빌런] 테러는 이 사람이 당했네

럭키포인트 29,735 개이득

식사빌런 2020.07.17 10:23  
[@쏘름] ...그만해....

럭키포인트 6,684 개이득

댓글유도빌런 2020.07.18 15:42  
[@식사빌런] 이틀지났지만 알려드립니다.
쌍둥이빌딩!

럭키포인트 3,569 개이득

식사빌런 2020.07.18 18:20  
[@댓글유도빌런] No!!!!!!
히하 2020.07.16 14:13  
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,340 개이득

[@히하] ....ㅠㅠ
우엑 2020.07.16 17:50  
[@식사빌런] 축하합니다!! 쌍둥이입니다!!

럭키포인트 10,625 개이득

식사빌런 2020.07.16 17:51  
[@우엑] 지 딸도 아닌 예나를 왜 달고가!!!
냥냥냥 2020.07.16 14:16  
911테러

럭키포인트 24,182 개이득

[@냥냥냥] 내 대댓도 테러당함 ㅅㄱ
침팬지 2020.07.16 16:36  
[@식사빌런] 꼬튜

럭키포인트 12,411 개이득

식사빌런 2020.07.16 16:37  
[@침팬지] 님 ㅂ랄 ㅈ끼니6통바지 속 3ㅂ랄ㅅㄱ
릭앤모티 2020.07.16 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,583 개이득

식사빌런 2020.07.16 16:40  
[@릭앤모티] 웃디마....
올해는 2020.07.17 09:48  
댓글부자 탄생 축하드립니다.

럭키포인트 17,520 개이득

[@올해는] ㅎㅇ
가나다라 2020.07.17 10:02  
ㄷㄷㄷ댓글 수 보고 두근두근 들어왔더니 엄청난 일이 벌어지고 있었군..

럭키포인트 8,388 개이득

[@가나다라] 그 중심에는 내가 있다
쏘름 2020.07.17 10:24  
07.16 댓글테러사건
식사빌런 2020.07.17 10:34  
[@쏘름] ㅠㅠ
벨런스붕괴 2020.07.17 16:25  
[@식사빌런] 여태까지 알게 된 내용 이제 정리해봐

럭키포인트 1,265 개이득

식사빌런 2020.07.17 16:31  
[@벨런스붕괴] 너가 날 괴롭히려고 대댓글 달았다는 거
벨런스붕괴 2020.07.17 16:39  
[@식사빌런] 설명을 못하는거 보니 아직도 잘 모르는거 같네..ㅠㅠ 저건 미국의 쌍둥이 빌딩이라는 건물이고, 2001년 9월 11일에 이슬람 극단주의 세력의 수장 오사마 빈 라덴과 이놈이 이끄는 무장세력인 알 카에다가  동시다발적 항공테러를 자행한 최악의 테러사태로 인해 무너져 내린 빌딩이야
식사빌런 2020.07.17 16:39  
[@벨런스붕괴] 그만해!!!!!
곰문곰 2020.07.17 13:43  
친히 설명해드립니다. 한번만 말할게요. 쌍둥이 빌딩이요 ^^

럭키포인트 14,143 개이득

제목