홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
한석봉 2019.08.10 17:33  
인정

럭키포인트 25,513 개이득

모두가문제다 2019.08.10 17:34  
그정도 능력이면 인생의 동반자인데

럭키포인트 15,166 개이득

빡센부랄 2019.08.10 17:37  
설리반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,068 개이득

zkzk 2019.08.10 17:52  
저정도면 써야지

럭키포인트 14,126 개이득

장구사마 2019.08.10 18:15  
저정도면 인정 소울메이트네...
근데 나도 우리회사 애들한테 저렇게 얘기 하는거 같어... ㅠㅠ
조금찔리네
이렇게 해서 이렇게 ㅇㅋ? 그거를 일캐 해서 요로캐 여차저차 해서 ㅇㅋ? 맨날 이러는데
애들이 뒤에서 내 욕했겠네 젠장 ㅋ

럭키포인트 26,946 개이득

곰왕 2019.08.10 19:06  
[@장구사마] 형 오래 살겠다

럭키포인트 7,976 개이득

으남적 2019.08.10 19:55  
[@장구사마] 장수예약ㅋ

럭키포인트 4,767 개이득

오구라유나 2019.08.10 18:29  
걍 뇌를 읽는 수준 아니냐

럭키포인트 20,104 개이득

박군님 2019.08.10 18:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,697 개이득

끄응이 2019.08.10 18:58  
근데 원래 모든 일이 눈치가 반이상 먹고들어가는데 ㅋㅋ

럭키포인트 14,010 개이득

첼시 2019.08.10 19:03  
저런사람이 비서하긴해야함
일을 엄청 잘하거나 눈치가 엄청 빠르거나

럭키포인트 3,986 개이득

더롹 2019.08.10 19:16  
저거 듣는사람 입장에서는 진짜 짜증나는데

럭키포인트 23,756 개이득

유미냥 2019.08.10 21:51  
저따구로 말하는데 어떻게 임원까지 갔지ㅋㅋ
로얄이라도 심하다

럭키포인트 19,846 개이득