홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

음란사이트 막힌 대한민국...외국인들 반응

광명사람 19 7951 48 0

팝콘 뜯는 중 ㅋㅋㅋ

19 Comments
귤좀먹자 2019.02.11 21:13  
부들부들...

럭키포인트 2,643 개이득

불주먹 2019.02.11 21:15  
Vpn으로 우회해도 막힌다는건 아니지?

럭키포인트 42 개이득

여린심장 2019.02.11 23:09  
[@불주먹] 국내 아이피는... 막 프록시 우회로 해외 아이피로 ㄱㄱ

럭키포인트 1,950 개이득

로또당첨 2019.02.11 23:38  
[@여린심장] 이렇게까지 해야하는거야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 136 개이득

여린심장 2019.02.11 23:52  
[@로또당첨] 방법을 찾을때 까지는?! 언제나 그랬듯이 방법이 나올것이야..

럭키포인트 144 개이득

국개의원 2019.02.11 21:20  
막댓에 댓글달아주고싶네
It’s government with president ㅆㅣ팔

럭키포인트 2,743 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.11 21:37  
[@국개의원] 프레지던트 문! 까지 써줘야징

럭키포인트 708 개이득

국개의원 2019.02.11 21:38  
[@처제언니친정갔어] 내가 실수했네 담부턴 꼭 써줄게

럭키포인트 76 개이득

Chuu 2019.02.11 21:53  
웰컴 투 차이나 존나 짜증나면서 웃음나오네 시 펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,785 개이득

무교동낙지 2019.02.11 23:16  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 166 개이득

kjsRa 2019.02.11 23:22  
P2p사이트 다운은???

럭키포인트 1,867 개이득

이정수 2019.02.11 23:25  
애미뒤진 문재인 씹새끼

럭키포인트 267 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.11 23:29  
쪽팔려 진짜 무슨 고자들만 있는 나라도 아닌데

럭키포인트 274 개이득

예슬로우 2019.02.11 23:58  
상식이안통해

럭키포인트 334 개이득

18색크 2019.02.12 01:29  
시벌 중국몽
좌파 안찍어

럭키포인트 1,331 개이득

욕설왕뻨킹 2019.02.12 02:38  
지는 이제 늙어서 안서서 그러는건가 씨팔새끼가

럭키포인트 578 개이득

쿡아 2019.02.12 04:19  
이제봐라 성범죄 더일어난다

럭키포인트 802 개이득

물류짬10년 2019.02.12 13:29  
이글을 올렸다고? 이분 그럴분이아닌데..

럭키포인트 2,154 개이득

답변달지마 2019.02.12 22:10  

럭키포인트 2,693 개이득

제목