홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌍둥이아빠  
진짜 레알로 좆된 상황이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 이악물고 뛰겟다 남은 2경기 ㅋㅋㅋ
25 Comments
힐노예 2018.06.18 01:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

두대치것다 2018.06.18 01:52  
발릴일만남앗네

럭키포인트 249 개이득

다스베이더 2018.06.18 01:53  
16강도 못가것다

럭키포인트 216 개이득

비안코네리 2018.06.18 01:53  
기발한데 1무 2패로 탈락할듯

럭키포인트 213 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.18 01:54  
진짜 레알로 좆된 상황이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 이악물고 뛰겟다 남은 2경기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

FI섴 2018.06.18 03:44  
[@쌍둥이아빠] 자자 긍정적으로생각하자구 원래멕시코보다 독일이 더이기기어렵지? 근데멕시코는 이기고 독일은 졌으니 더이기기쉬웠던 멕시코가 상대적방심을할테고 어차피독일은 못이기는거라고생각하면 이득일수도 있을듯.

ㅆㅂ 이게다 뭔소용이냐ㅠㅠ

럭키포인트 41 개이득

로니 2018.06.18 08:30  
[@FI섴] 무슨멕시코가 방심을해 병신아

조 2위로 진출하면 브라질 만날 가능성이 존나ㅋ.ㄴ데

럭키포인트 10 개이득

포돌이 2018.06.18 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

세르히오라모스 2018.06.18 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

우중여행 2018.06.18 01:56  
독일이 졌어?????

럭키포인트 448 개이득

라이언 2018.06.18 01:57  
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

지방군 2018.06.18 01:57  
레알 ㅈ댐 진짜

럭키포인트 272 개이득

쥬시쿨 2018.06.18 01:57  
우리 좇된거 확실한거 같어

럭키포인트 367 개이득

멀봐여 2018.06.18 01:59  
머야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

REVIVAL 2018.06.18 01:59  
정신 딸딸이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

신애 2018.06.18 02:00  
독일 공격카드를 저렇게 넣어도 골이 안들어가더라

반대로 멕시코도 수비카드 다 꺼내니까 넣을 수가 없더라

우린 저 공격때마다 먹히고 골도 못넣겠지?

럭키포인트 26 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.18 02:01  
[@신애] 역으로 보면 멕시코가 독일깨는 법 보여준거지 근데 우리나라가 멕시코처럼 역습할수있을까.. 시발.. 안될꺼야 아마..
Lincecum 2018.06.18 02:09  
[@신애] 독일 슛 정확도 33프로인가 밖에 안되드라. 그거 보고 애들 왜저러나 싶었다... 저정도면 그냥 안넣을 생각으로
 슛 때린거 같은데

럭키포인트 94 개이득

정예인 2018.06.18 02:10  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

살맛나냐 2018.06.18 02:46  
스웨덴..?첩첩산중이로세

럭키포인트 307 개이득

LACOSTE 2018.06.18 08:03  
뭔 16강이여 ㅋㅋㅋ
걍 ㅈ빠지게 뛰고 와 ㅋㅋ
어차피 못올라가는거 뭐라고도 안해
대신 가서 ㅈㄴ 쪽팔리고 오면 욕하는거지

럭키포인트 160 개이득

정직 2018.06.18 08:22  
제발
경기에서 질거 아는데 부끄럽게 지지는 말자
열심히만 뛰어주면 안부끄러울것같아

럭키포인트 261 개이득

국빈관 2018.06.18 11:42  
대한미국 짜작작작작

럭키포인트 108 개이득

혁명 2018.06.18 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

temodd 2018.06.18 16:27  
원래시나리오라면,, 독일이 3승 진출에 나머지 ㅈ밥 대장가리는싸움이었는데..

업셋된후로 독일 칼갈고 나올꺼 자명한사실.. 스웨덴도 똥줄타는거라 대한민국 1승 확실히 잡을려고 공격적으로 나올수있음

한국은 또 3백쓰는바람에 줘터지게 쳐맞고 1:2로 석패.. 후에 흐름탄 멕시코만나서 1:3패배.. 그다음 독일만나서도 개 찢김 0:5패배 예상

럭키포인트 272 개이득

제목