홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부모 오열...남친과 여행 가고 싶은 여대생

광명사람 16 7675 17 0

남친이랑 여행 가고 싶어서 구라를 친 우리의 여대생!

그녀를 도와줄 '그녀'들이 모인다...

오픈 카톡까지 파며 남친이랑 여행 가고 싶은 우리의 여대생...

'진짜 사랑을 위해 다들 발 벗고 나서네 너무 좋다' 

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@느바] 저정도는 그냥 웃고 넘어가자 귀엽잖아 ㅎㅎ ...

형냐 여자친구 없어봤어? 안해봤어 ?
16 Comments
느바 2019.12.28 02:12  
거짓을 말하고 다른 사람 속이는데 일조하는데에서 희열을 느끼는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,071 개이득

옹치 2019.12.28 02:48  
[@느바] 꼬였네

럭키포인트 9,344 개이득

페미니스트 2019.12.28 02:54  
[@느바] 저정도는 그냥 웃고 넘어가자 귀엽잖아 ㅎㅎ ...

형냐 여자친구 없어봤어? 안해봤어 ?

럭키포인트 7,081 개이득

양념치킨 2019.12.28 03:01  
[@페미니스트] 그만때려

럭키포인트 2,805 개이득

느바 2019.12.28 04:59  
[@양념치킨] 맞아서라도 정신 차려야 결혼할 수 있지않을까 싶었어서 ㅋㅋㅋ  그래도 아프긴 하네
느바 2019.12.28 04:58  
[@페미니스트] 저런애들 한테 당해봐서 꼬였어..
꼬인것도 크리스마스에 개집한것도 다 맞아
 ㅠㅠ
건축청년 2019.12.28 08:10  
[@페미니스트] 댓글 잘 읽어보면 분탕치는 놈 있는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,799 개이득

원빈페이홍 2019.12.28 07:47  
맨마지막 남친색기네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,236 개이득

미네랄 2019.12.28 10:00  
개집에서 시작했으면 초장부터 돌직구 날릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

비질란테 2019.12.28 12:23  
[@미네랄] 시작조차 없습니다
성립이 되지않아요

럭키포인트 414 개이득

김김김김 2019.12.28 10:05  
다컸는데 남친이랑 여행가는게 뭐 어때서
부모오열까지야. 못가는 사람들만 본문 글처럼 마지막문장 따와서 의미부여하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 988 개이득

딸기도인 2019.12.28 10:23  
[@김김김김] 그러게
꼬인 애들 좀 있는데

럭키포인트 6,606 개이득

가을방학 2019.12.28 10:32  
[@김김김김] 개집횽들 좀 추하네... 여대 에타보면 외박 구라치기위한 사진공유 게시판도 있는데

성인가두는 부모가 더 이상

럭키포인트 2,118 개이득

Lucky♡ 2019.12.28 10:08  
부모 바보 만들기 성공

럭키포인트 5,317 개이득

심리왕 2019.12.28 11:13  
드립천국일거같은데

럭키포인트 2,457 개이득

dinescu 2019.12.28 13:34  
섹1스

럭키포인트 4,199 개이득

제목