홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일곱  
" ? " 나왔다는건
이미 유머글은 망함
BEST 2 열린결말  
BEST 3 야스오  
상사도 안온거 ㅋㅋㅋ
25 Comments
친목밴 2019.12.27 11:39  
설명좀

럭키포인트 6,961 개이득

Jebediah 2019.12.27 12:14  
[@친목밴] 상사는 더 지각

럭키포인트 3,488 개이득

애플 2019.12.27 11:39  
자리 뺀거 같은딩

럭키포인트 2,062 개이득

열린결말 2019.12.27 11:40  
?

럭키포인트 9,388 개이득

마지노 2019.12.27 11:40  
뭐지 ?

럭키포인트 4,882 개이득

야스오 2019.12.27 11:41  
상사도 안온거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,463 개이득

형불렀냐 2019.12.27 11:47  
자리뺀것같은데?? 바닥에 랜선아냐??
모니터도안보이고

럭키포인트 1,675 개이득

다른관점빌런 2019.12.27 12:21  
[@형불렀냐] 스타트업인듯? 요즘 노트북 많이씀

럭키포인트 4,949 개이득

형불렀냐 2019.12.27 12:25  
[@다른관점빌런] 하긴 나도 내자리에 노트북이긴하네 ㅋㅋ
일곱 2019.12.27 11:48  
" ? " 나왔다는건
이미 유머글은 망함

럭키포인트 2,845 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.27 14:48  
[@일곱] 난 바로이해했눈데 ㅜㅜ

럭키포인트 4,119 개이득

머슴왕 2019.12.27 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상사도 안나온거같은데

럭키포인트 7,304 개이득

NAVERCORP 2019.12.27 11:56  
상사도 안나온거짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,844 개이득

천우희 2019.12.27 11:59  
자리뺐다기엔 있을거 다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,732 개이득

츤데레너부리 2019.12.27 12:00  
지각했는데 회초리로 패주세요 라는 농담섞인말을 할정도면 평소에 어느정도 친하다는얘기고 자리에 없는 테이블보니까 상사도 안와서 ? 라고 보낸듯?

럭키포인트 2,553 개이득

Wendy 2019.12.27 12:01  
상사가안나온듯ㅋㅋㅋ 자기늦어서 사진찍어서 도착상황올린거같은데

럭키포인트 9,680 개이득

엠보옹 2019.12.27 12:11  
주말이야 바보들앙! 다불꺼져있공ㅇㅅㅇ

럭키포인트 782 개이득

진지 2019.12.27 12:32  
[@엠보옹] 주말이면 확실히 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,521 개이득

개짋왕 2019.12.27 18:16  
[@엠보옹] 나도이생각했는데

럭키포인트 2,780 개이득

Synchronize 2019.12.27 12:37  
애초에 자리 뺀거면 물건들이 상자에 담겨져서 서프라이즈 해야하는거 아님?

럭키포인트 1,647 개이득

스팅 2019.12.27 12:46  
그냥 쉬는날인거같은데

럭키포인트 3,896 개이득

개집퀸 2019.12.27 16:43  
휴일

럭키포인트 4,507 개이득

개dog킹 2019.12.27 18:21  
휴일 아님?

럭키포인트 6,915 개이득

아야짱구 2019.12.27 21:20  
ㅋㅋㅋㅋ 추가 설명이 필요한 유머네  실패다