홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고라파덕  
[@다른관점빌런] 이런분들이 모여모여 해운대 천만명 넘음
25 Comments
포그 2019.12.20 17:05  
역시는 역시지~

럭키포인트 1,998 개이득

다른관점빌런 2019.12.20 17:06  
우려를 뚫고 보러간다

럭키포인트 2,358 개이득

고라파덕 2019.12.20 17:08  
[@다른관점빌런] 이런분들이 모여모여 해운대 천만명 넘음

럭키포인트 4,496 개이득

내품에안기효 2019.12.20 20:04  
[@고라파덕] 재관람이 없었던 진정한 천만영화 해운대

럭키포인트 776 개이득

머슴왕 2019.12.20 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이브스아웃봐야지

럭키포인트 2,329 개이득

딸기도인 2019.12.20 21:44  
[@머슴왕] 후회없을 것

럭키포인트 7,016 개이득

형불렀냐 2019.12.20 17:10  
영잘알인디? ㅋㅋ

럭키포인트 6,716 개이득

zkzk 2019.12.20 17:15  
보고왔는데 연기력은 괜찮았는데 스토리는 이것저것 다 우겨넣어서 이상했지만

럭키포인트 3,731 개이득

오버워치그마 2019.12.22 01:11  
[@zkzk] 딱 과유불급 생각났음

럭키포인트 9,499 개이득

Wendy 2019.12.20 17:20  
정답

럭키포인트 7,522 개이득

내가니친구냐 2019.12.20 17:20  
어쩌라고 여친이 보고싶다는데 ㅡㅡ

럭키포인트 3,935 개이득

잠깐거기정지 2019.12.20 17:21  
[@내가니친구냐] 구라ㄴ

럭키포인트 9,301 개이득

원빈 2019.12.20 18:58  
[@내가니친구냐] ㅋ?

럭키포인트 8,950 개이득

연산군 2019.12.20 20:35  
[@내가니친구냐] 오른손이??

럭키포인트 2,064 개이득

미오치치 2019.12.21 08:52  
[@연산군] 왼손은 거들뿐

럭키포인트 9,921 개이득

개집왕봇 2019.12.20 17:23  
개집에도 저런댓글 하나 있었는데 비추 많이 먹었던가같던데

럭키포인트 3,034 개이득

남근석 2019.12.20 18:59  
사람들은 저런 신파를 믿을수없을 정도로 좋아한다. 넷플릭스도 창의성 존중한다고 감독에게 권한 다 줬다가 산으로 간 작품 많았지. 할리우드가 막대한 돈 써가면서 뻔한 영화 만드는덴 다 이유가 있다. 그런걸 좋아하거든 사람들이.

럭키포인트 2,381 개이득

흰곰도리 2019.12.20 20:44  
[@남근석] 그렇게 보면 흥행작들의 요소를 모두 모은 영화라는건가? 천만가나요?

럭키포인트 5,895 개이득

포돌이 2019.12.20 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,634 개이득

울팩 2019.12.20 19:32  
아니 그래서 볼만하다고? 아니라고?

럭키포인트 2,561 개이득

삼계 2019.12.21 01:59  
[@울팩] 볼만함.
수지 연기력이 최근 드라마 영화 본거중 젤 잘한거 같았음. 그만큼 모나거나, 부담스럽거나, 안어울리는 느낌이 없었음.
근데 신파가있긴함

럭키포인트 2,598 개이득

네이마르 2019.12.21 01:24  
딱봐도 노잼일꺼같았는디

럭키포인트 4,497 개이득

힐노예 2019.12.21 03:47  
응 기대도 안했어

럭키포인트 789 개이득

날강두 2019.12.21 10:22  
신과함께 신파 그감독이자너

럭키포인트 2,698 개이득

올림픽대로 2019.12.22 00:28