홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요정나코  
첫번째 할아버지가 젤 웃김ㅋㅋㅋ 피부색이나 외모는 전혀 안보시고 인종차별 제로 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
정거정거 2019.11.12 12:10  
자박꼼할배가업네

럭키포인트 23,209 개이득

김세정 2019.11.12 14:33  
[@정거정거] 2번빠지고 자박꼼할배 드가야지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,747 개이득

구사일구 2019.11.12 14:56  
[@김세정] 공중파용 3대 할아버진가부네

럭키포인트 15,708 개이득

스크린 2019.11.12 12:49  
조강현 선생님 계실줄 알았는데

럭키포인트 25,896 개이득

요정나코 2019.12.18 16:30  
첫번째 할아버지가 젤 웃김ㅋㅋㅋ 피부색이나 외모는 전혀 안보시고 인종차별 제로 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,212 개이득

볼펜 2019.12.18 16:42  
[@요정나코] 모든 어르신이 다 저런 열린 마음이셨으면 좋겠음ㅋ

럭키포인트 9,555 개이득

딸기도인 2019.12.19 00:14  
[@요정나코] 편견 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,520 개이득

날강두 2019.12.19 15:39  
[@요정나코] ㄹㅇ알고보면 정말올바른시선인듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,378 개이득

웃찾사 2019.12.19 04:24  
부모가 한쪽이 전라도 사람일수있지 않나??

럭키포인트 4,215 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.19 06:33  
[@웃찾사] 가능한데 흑인보고 바로 그런 생각하진않지 보통

럭키포인트 714 개이득

제목