홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

백분토론 레전드

최강한화 21 5746 19 0

남자 : 잠깐만요. 지금 어떤 누구의 논문을 보고 얘기하신거죠?

여자 : 저희는 일반인이라 굳이 논문꺼지 보.지 않아도 알 수 있습니다.

대도서관 : 하하하하. 아니 그건 너무 말이 안되는 말씀이세요. 하하

Best Comment

BEST 1 고민  
뒤에 반응봐라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저반응이 내반응임
BEST 2 나성범  
진짜 저 아줌마 지인들이 뭐라 생각하겟냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 PUMA  
저런 토론할때는 제발 기본수준은 갖춘사람을 썼으면 좋겠다
21 Comments
딜도잘넣는언니 2019.12.12 21:39  
저아줌마는 참 안부끄러운걸까??

럭키포인트 442 개이득

고민 2019.12.12 21:40  
뒤에 반응봐라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저반응이 내반응임

럭키포인트 9,289 개이득

나성범 2019.12.12 21:41  
진짜 저 아줌마 지인들이 뭐라 생각하겟냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,925 개이득

흰곰도리 2019.12.13 11:35  
[@나성범] 근묵자흑이라 너 어제 찢었더라 하고 칭찬함

럭키포인트 6,951 개이득

유탈리 2019.12.12 21:41  
역대급 토론수준

럭키포인트 9,143 개이득

nu991 2019.12.12 21:42  
난 비록 토론하러 나오긴했지만 나는 옳고 너는 그르다

럭키포인트 1,807 개이득

황제폐하 2019.12.12 21:49  
철판 그자체ㅇㅇ....

럭키포인트 810 개이득

천우희 2019.12.12 21:58  
안창피한가?

럭키포인트 2,204 개이득

PUMA 2019.12.12 22:06  
저런 토론할때는 제발 기본수준은 갖춘사람을 썼으면 좋겠다

럭키포인트 632 개이득

이중구 2019.12.12 22:14  
전국적으로 나는 병ㆍ신입니다 인증하러 나왔네

럭키포인트 3,469 개이득

시인과춘장 2019.12.12 22:14  
와 저런말을? 세상에...

럭키포인트 3,197 개이득

개붕 2019.12.12 22:16  
개콘 좁밥 ㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

메타포 2019.12.12 22:19  
뒤에 웃참실패하셨네ㅋㅋ

럭키포인트 9,032 개이득

치씨 2019.12.12 22:22  
지도 웃는데

럭키포인트 9,607 개이득

김락커 2019.12.12 23:46  
패널들 웃참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,058 개이득

젠틀맨 2019.12.13 00:11  
개콘??

럭키포인트 765 개이득

드랙스 2019.12.13 04:03  
이게 토론?

럭키포인트 4,584 개이득

챔기름 2019.12.13 09:52  
어휴 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

서울시장 2019.12.13 10:11  
이러니 개그프로들이 망하지

럭키포인트 9,909 개이득

루랑단 2019.12.13 10:50  
이제 모르는건 죄가 된다...

럭키포인트 6,658 개이득

동네착한청년 2019.12.13 13:33  
뒤에 터졌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,250 개이득

제목