홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해티  
나는 무슨 20만원에 파는거 네고가능하냐고 물어보고 19만원에 합의보고 입금해서 6시간동안 기다렸는데
만원 더 입금 안하면 물건 안보내준다던 새끼 있었음..
14 Comments
개창탈출 2019.11.13 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,960 개이득

나성범 2019.11.13 22:40  
별거없넹

럭키포인트 8,645 개이득

둔탱 2019.11.13 22:43  
등촌동 가깝넹

럭키포인트 5,781 개이득

해티 2019.11.13 22:49  
나는 무슨 20만원에 파는거 네고가능하냐고 물어보고 19만원에 합의보고 입금해서 6시간동안 기다렸는데
만원 더 입금 안하면 물건 안보내준다던 새끼 있었음..

럭키포인트 8,683 개이득

전효성 2019.11.13 23:02  
[@해티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,292 개이득

먹방 2019.11.13 23:11  
[@해티] 미안

럭키포인트 22,979 개이득

홍콩남 2019.11.14 02:25  
[@해티] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,151 개이득

헬린2 2019.12.13 11:19  
[@해티] 그런거는 바로 경찰신고하면 끝나는거아니냐?

럭키포인트 7,645 개이득

연산군 2019.11.13 23:28  
오늘 프로 샀는데 노콘 기능 좋더라
왼쪽 유닛 고장난 1세대 바로 버렸음

럭키포인트 3,745 개이득

NAVERCORP 2019.11.13 23:31  
[@연산군] 노콘?????기능이라고?

럭키포인트 19,104 개이득

유토피아 2019.12.13 10:02  
[@연산군] 노캔!.!

럭키포인트 6,684 개이득

변태왕 2019.12.13 10:15  
[@연산군] 노콘이 좋긴하지요

럭키포인트 9,054 개이득

업타운로드 2019.12.13 17:54  
[@연산군] 노이즈 콘트롤인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,000 개이득

마이페이지 2019.11.13 23:56  
난 오늘 바로 처분했지