홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

S11시리즈 현상황 요약

지수 11 8086 14 1
BBXo7gc.jpeg.jpg S11시리즈 현상황 요약
초대형 극혐 인덕션;;;;

externalFile-3.jpg S11시리즈 현상황 요약
을 납득시킬 10배 광학줌 100배 디지털줌
8k촬영 1억800만화소 카메라!!!

externalFile.jpg S11시리즈 현상황 요약
을 처리할 엑시노스990;;;;

1574313904422.jpeg.jpg S11시리즈 현상황 요약
에 120hz로 즐기는 게임과 웹서핑 ㄴ(°0°)ㄱ

externalFile-2.jpg S11시리즈 현상황 요약
을 뒷받침할 4300mh이상의 대용량 배터리!!
┏(ºдº)┛

externalFile.jpg S11시리즈 현상황 요약
을 관리할 엑시노스 990^^

힘내라 삼성!!!!

externalFile-1.jpg S11시리즈 현상황 요약

출처:삼성스마트폰카페 '퍼플마루'님

설명:현재 드러난 벤치상 엑시노스가 스냅보다안좋음

11 Comments
데미언릴라드 2019.12.11 01:06  
엑시노스

럭키포인트 1,637 개이득

디콘 2019.12.11 01:14  
우리 나라 정치 같네...

가만히 조용히 있기만 하면 알아서 1등되는데...

럭키포인트 1,250 개이득

훈수꾼 2019.12.11 01:14  
그래서 얼만데?

럭키포인트 3,296 개이득

친목밴 2019.12.11 01:30  
또 내수용만 엑시노스 들어가는거 아님?

럭키포인트 5,816 개이득

장군 2019.12.11 03:16  
[@친목밴] 기존엔 미국이랑 몇 개 나라말곤 엑시노스가 표준으로 들어갔음

럭키포인트 4,816 개이득

VereinigtEuch 2019.12.11 01:40  
이번엔 제발 내수도 스냅 넣어줘라

럭키포인트 9,968 개이득

박종우 2019.12.11 04:00  
저거 + 5g 어느정도 인프라 확장 때문에 좀만 참고 노트11 이나 s12 기다리는게 낫겠지?

럭키포인트 6,870 개이득

amak0328 2019.12.11 08:36  
제발 스냅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,619 개이득

나의라임오지는나무 2019.12.11 09:13  
아 S1으로 보고 들어왔는데..

럭키포인트 3,484 개이득

돌연사망 2019.12.11 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성이 카메라 품질 높이려면 디자인 개씹창 날꺼같은데 어쩌지... 고민하는데

애플이 아이폰 인덕션에디션 내줘서

이제 뭐라고 안하겠지 하고 바로 크게낸듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

dlqjstodeh 2019.12.11 09:42  
한국은 엑시를 키우는 시장인거지.

럭키포인트 2,205 개이득

제목