홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물만두  
진짜 좇같은소리할때마다 아구창한대씩 때리면안되냐?
BEST 2 홍대독거노인  
진짜  이기적인 놈들이야 상상초월해
BEST 3 살려줘  
그럼 하지마이쒸
29 Comments
한화이글스 2019.11.21 22:32  
짱개새끼들

럭키포인트 9,129 개이득

홍대독거노인 2019.11.21 22:33  
진짜  이기적인 놈들이야 상상초월해

럭키포인트 23,308 개이득

아이엔율 2019.11.21 22:36  
니네 나라로 가! c8새끼들아...욕을 안할래야 안할수가 없어...
짱깨새끼들 오냐오냐 하니깐 진짜...

럭키포인트 9,834 개이득

김개동 2019.11.21 22:38  
결국 기사 나네

럭키포인트 24,897 개이득

안지영 2019.11.21 22:40  
그럼 느그나라로 꺼져서 수업들어라 짱깨쉐끼들아

럭키포인트 46,826 개이득

에비츄 2019.11.21 22:48  
착짱죽짱

럭키포인트 43,532 개이득

샤핑스타 2019.11.21 22:49  
진짜 좆같은 중화사상 개심하네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,398 개이득

물만두 2019.11.21 22:56  
진짜 좇같은소리할때마다 아구창한대씩 때리면안되냐?

럭키포인트 17,396 개이득

achieve 2019.11.21 22:57  
저새끼들 영어로 하는 강의도 제대로 못해서 요즘 중국어 수업생김

럭키포인트 31,791 개이득

제라드 2019.11.21 22:58  
짱개

럭키포인트 36,054 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.21 23:05  
으 씹새끼들

럭키포인트 49,328 개이득

김개동 2019.11.21 23:09  
영어도 못해.. 한국어도 못해.. 서강대에 짱깨가 너무 많다 이게 내 결론이야
후라이드 2019.11.21 23:10  

럭키포인트 27,662 개이득

살려줘 2019.11.21 23:12  
그럼 하지마이쒸

럭키포인트 43,548 개이득

phariha 2019.11.21 23:21  
전공 수업 중간?기말 시험때 중국어로 답 쓰는 애 있었는데 ㅋㅋ
기도 안 차더라. 교수가 영어로라도 적으라면서 뭐라하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,243 개이득

삉븽 2019.11.21 23:26  
지들이 숙이고 들어와도 못마땅한 마당에 모가지 뻣뻣한거 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,410 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.21 23:28  
그냥 짱깨 받지마 지들이 최고면 지들나라에서 공부하지 왜 소국에 와서 ㅈㄹ이야

럭키포인트 27,637 개이득

비둘기 2019.11.21 23:40  
못알아 듣겠으니깐 중국으로 꺼져라

럭키포인트 48,040 개이득

헬린2 2019.11.21 23:41  
교수들은 빙다리 핫바지냐???
그딴 개소리 짖어대고 수업방해하고 하면
경고 주고 안되면
조교나 보안직원 학생들 통해서 증거영상 사진남기고 규정대로 하고
수업 F때려버리고 하면 될거를 뭐가 무섭길래 그러냐
한국애들이 한마디 말대꾸하면 바로 F때리면써 짱깨 자금력은 무서워하나

럭키포인트 3,927 개이득

고니이리 2019.11.21 23:49  
[@헬린2] 한국와서 한국말로 수업하는걸 이해못하면 학교에서 성적안주고 퇴학처리를 해야지 그걸 왜 고민하는건데 개같은 대학들... 학생수 부족하다고 중국에서 학생 유치할때부터 알아봤다

럭키포인트 37,594 개이득

애니멀사운드 2019.11.21 23:51  
쓰레기 짱깨들 다꺼져라

럭키포인트 43,168 개이득

애니멀사운드 2019.11.21 23:52  
맞어ㅜ다쫓아내...핵맞고 다죽어라
김락커 2019.11.22 00:04  
짱깨 = 바퀴벌레

럭키포인트 947 개이득

사료 2019.11.22 00:20  
리얼 미친놈들이네 한국유학왔으면 한국어로 수업들어야지 그럼 짱깨 대학가던가 ㅄ같은 사고를 가졌네.. 아 짱깨지.. 끄덕끄덕

럭키포인트 26,651 개이득

오백원 2019.11.22 00:26  
중국어로 수업들을꺼면 유학을 왜오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,468 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.11.22 00:26  
나가!(중국어로)

럭키포인트 27,096 개이득

음바꾸 2019.11.22 00:36  
[@너에게잠겼었나봐] 掌柜, 出去!!

럭키포인트 16,668 개이득

우엑 2019.11.22 00:34  
유학을 뭐하러 온겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱개 오랑캐

럭키포인트 10,306 개이득

이나경 2019.11.22 03:59  
덩샤오핑한테 깔려봐야 정신 차릴 듯

럭키포인트 482 개이득

제목