홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국내 동물카페 레전드

소희 11 7167 18 0

1.jpeg 국내 동물카페 레전드.jpg

양을 학대하는 게 아닐까 싶었는데 

2.jpeg 국내 동물카페 레전드.jpg

3.jpeg 국내 동물카페 레전드.jpg

걱정과는 달리 사장님의 극진한 보살핌 밑에서
행복한 삶을 살고 있는 양들

4.jpeg 국내 동물카페 레전드.jpg

5.jpeg 국내 동물카페 레전드.jpg

산책하는 양들
뽀송 그자체

6.jpeg 국내 동물카페 레전드.jpg

뽀송함의 비결은 울샴푸

7.jpeg 국내 동물카페 레전드.jpg

유난히 뽀송한 샘과 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈

11 Comments
데미언릴라드 2019.11.21 21:12  
울샴푸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,344 개이득

삉븽 2019.11.21 21:16  
양 커엽 ㅋㅋㅋㅋ
메리프 생각나네

럭키포인트 14,155 개이득

zkzk 2019.11.21 21:16  
아니 산책하는양.... 이건 심장주의 표시가 있어야한다...

럭키포인트 19,685 개이득

앰짱 2019.11.21 21:23  
울샴푸는 생각도 못했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,733 개이득

눈난초 2019.11.21 21:24  
울샴푸라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,173 개이득

HOMER 2019.11.21 21:31  
와 어떻게 저려냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 하얗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 만화같다
깨알같은 울샴푸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,693 개이득

엉덩이 2019.11.21 21:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ양도 졸귀 사장도 졸귀

럭키포인트 33,008 개이득

뱃맨 2019.11.21 21:42  
울이라서 울샴푸!

럭키포인트 8,883 개이득

고라파덕 2019.11.21 21:54  
백양 커피좀 타와

럭키포인트 9,167 개이득

아헿 2019.11.21 23:36