홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
다른관점빌런 2019.11.21 09:22  
ㅋㅋㅋ여행나가서 여권을 왜 두고다니냐;

럭키포인트 30,266 개이득

홍구님 2019.11.21 09:34  
[@다른관점빌런] 난 두고 다니는데 호텔 금고안에... 뭐 살거 아니면 여권은 항상 금고안에.

럭키포인트 4,976 개이득

abcdrgh 2019.11.21 09:41  
[@홍구님] 여권 가지고 다니는게 좋음
언제 문제가 생길지 모르기 때문에..

럭키포인트 34,701 개이득

다른관점빌런 2019.11.21 09:44  
[@홍구님] 저도 독일에서 마약거래 의심으로 검문당한 적 있는데 여권이 없었으면 진짜 귀찮았을거 같더라고요 ㅋㅋ 잃어버리지 않게 잘 해서 들고다니는게 답인듯
녹색괴물둘리 2019.11.21 10:35  
[@다른관점빌런] 뭘하고 다녔길래 마약거래 의심으로 검문을...

럭키포인트 44,254 개이득

다른관점빌런 2019.11.21 11:08  
[@녹색괴물둘리] 그리스 아저씨가 길물어보길래 알려주는데 그장면은 누가봐도 현지 약팔이가 중국놈들한테 약파는 장면ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 그런 조합으로 거래를 많이 한다더라고요. 암튼 한국인인거 보고 가지고 있는 현금 액수 보더니 그냥 보내줬어영
이연걸 2019.11.21 10:16  
[@홍구님] 나도 본여권은 호텔 금고에
그 대신 스캔 한거 프린트 해서 한부 가방에 챙기고
스마트폰에도 규격 딱 맞춰서 하나 찍어두고

럭키포인트 22,304 개이득

서울시장 2019.11.21 09:25  
여권없이 다닐 수도 있는데 살벌하긴하네.

럭키포인트 46,300 개이득

다리가죠아 2019.11.21 09:25  
한심...

럭키포인트 34,835 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.21 09:27  
안일하긴 하네

럭키포인트 23,582 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.21 12:19  
애초에 정상적인 상황이 일어나는 곳이 아님
기자들, 응급조치원들도 죄다 체포되는 마당에 가만히 있는 시민이라고 공안, 중공군이 체포안할까
당근 이 여행객이 잘못한것은 없으나 현지 상황을 좀더 알고 갔어야 했음

럭키포인트 7,515 개이득

엠봉일구핫 2019.11.21 12:47  
한국 여권 파워가 생각 이상으로 좋음 스캔 하나 하셔서 들고 다니면 불상사를 피할 수 있음.

럭키포인트 13,920 개이득

제목