홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 00314  
다크나이트 마냥 차도 검정인데 불도 별로 없는데서
라이트 안키고 다니는 차 보여서 옆으로 가서 라이트 안키셨어요.했는데
돌아오는 대답이 " 전기 아껴야되서요^^ "
개집형들아 운전 조심해라...
요즘들어 느끼는거지만 출퇴근하면서 불난차, 사고난 차 많이 보이더라.
10 Comments
00314 2019.11.19 02:14  
다크나이트 마냥 차도 검정인데 불도 별로 없는데서
라이트 안키고 다니는 차 보여서 옆으로 가서 라이트 안키셨어요.했는데
돌아오는 대답이 " 전기 아껴야되서요^^ "
개집형들아 운전 조심해라...
요즘들어 느끼는거지만 출퇴근하면서 불난차, 사고난 차 많이 보이더라.

럭키포인트 4,739 개이득

이성경 2019.11.19 05:43  
[@00314] 그건 민망해서 한소리아닐까??...ㄷㄷㄷ;;

럭키포인트 4,810 개이득

둔탱 2019.11.19 08:28  
[@이성경] 진짜 아껴야 한다 라이트 나간다 이런 생각가지고 안키는 사람들 여럿있어여....상상이상 도라이들 많아여...

럭키포인트 29,809 개이득

이나경 2019.11.19 11:41  
[@00314] 전기세 아끼려다 자기 팔 하나 정돈 뭉게져봐야 정신 차릴 듯

럭키포인트 15,693 개이득

정직하고바르게 2019.11.19 12:11  
[@00314] 거짓말하지마. 진짜 이런 사람이 있다고?

럭키포인트 29,697 개이득

00314 2019.11.19 21:50  
[@정직하고바르게] 책보면서 운전하는 사람이랑
유튜브 보면서 운전하는 사람도 종종 보는데 뭘
요즘 작년보다 더 사고들 많이 나는거 같은데
최근에 교통 정체때문에 차밀려서 집에 언제가나 이러면서 한숨쉬면서 사이드 미러 보고 있는데
옆차선에서 트럭 한대가 폰보다가 앞에 차있는거 못보다 갑자기 봐서 들이 받고 삼중추돌 나는거 보고
ㄹㅇ 심각성을 많이 느낌.

럭키포인트 27,465 개이득

정직하고바르게 2019.11.20 11:50  
[@00314] 책보면서하는거랑 유투브보면서. 카톡하면서는 나듀하는뎅.. 워낙 운전을 잘해성 ㅋ
근데 사미는 에바다
돈좀주라 2019.11.19 12:22  
쫌 여담인데 게이들 운전 수신호들 알아?
내 나이가 여기기준으론 틀딱이라 그래도 조금은 그런거 아는편인데..  바이크 타고가다가 맞은편차 라이트 안켜져있길래 수신호 줬더니..  창문내리고 욕하더라 왜 손으로 욕하냐고.
별도움이 안될진 모르겠지만 그래도 조금씩은 알아두면 좋지않나 생각해

럭키포인트 11,965 개이득

동도로로도롱 2019.11.19 13:20  
[@돈좀주라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,440 개이득

갸아악구와아악 2019.11.19 13:42  
[@돈좀주라] 수신호는 면허딸때 다 배우지 않나요..

럭키포인트 6,879 개이득

제목