홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
나도 저번주에 유산슬시켜가지고 수정방한잔했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,448 개이득

고니이리 2019.11.19 01:33  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 와..... 수정방.................ㅠㅠㅠ
표햄 2019.11.19 11:19  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그 비싼걸?? ㅎㄷㄷ

럭키포인트 21,805 개이득

끄덕끄덕 2019.11.19 11:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 수정방 괜찮드라

럭키포인트 17,627 개이득

고니이리 2019.11.19 01:33  
트롯계보다 중식계가 더 이득인것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,210 개이득

midlaner 2019.11.19 05:11  
유산슬 노맛

럭키포인트 14,369 개이득

소갈비살 2019.11.19 06:53  
제대로 된 유산슬은 정말 맛있지

럭키포인트 14,877 개이득

패스트볼 2019.11.19 11:18  
저게 유산슬이라는 거구나 처음보네
근데 걍 식당에서 반찬으로 나오는 버섯볶음이랑 비슷하게 생겼네

럭키포인트 17,654 개이득

MARVEL 2019.11.19 11:42  
유산슬이 약간 새콤한 맛임?? 먹어본적이 없는거 같네ㅠㅠ

럭키포인트 627 개이득

제목