홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불주먹  
돈이없어요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
나성범 2019.11.19 01:18  
전문 통역사가 필요한 이유네

럭키포인트 27,952 개이득

발라모굴라스 2019.11.19 01:23  
주최측이 너무 개판이네 전문 통역사를 고용못한다는게 말이 됨????

럭키포인트 17,212 개이득

다른관점빌런 2019.11.19 01:25  
[@발라모굴라스] 그러게 존나 안쓰이는 말도 아니고 이탈리아언데 ㅋㅋ 존나 가라로 운영하네

럭키포인트 4,989 개이득

불주먹 2019.11.19 01:28  
돈이없어요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,619 개이득

순록 2019.11.19 01:30  
이건 전문통역사를 안써서 문제되는 게 아니라 알베르토가 전문적이어서 드러나는 문제 아니냐

럭키포인트 9,410 개이득

고니이리 2019.11.19 01:35  
그러니 한국 올 준비를 뭐같이 한거지 유벤투스가 한국을 어떻게 생각했는지 여기서 알수 있음

럭키포인트 3,943 개이득

Shovel 2019.11.19 01:47  
좀더 전문적이 업체에서 했더라면 이정도로 개판은 안났겠지만 그래더 인성터진 날강두는 안나왔겠지

럭키포인트 18,474 개이득

세면바리 2019.11.19 02:29  
돈이 없어?
어이가 없네

럭키포인트 3,772 개이득

Blitzkrieg 2019.11.19 02:45  
알베르토가 잘 했네.. 물론 모르는 사람 눈에는 실드로 비춰질만도 했겠다.
전문 통,번역사가 필요한 이유구만.

럭키포인트 22,387 개이득

네즈코 2019.11.19 02:56  
자국 실드친다고해도 그게 뭐가 나쁘냐 노이해

럭키포인트 27,605 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.11.19 03:15  
[@네즈코] 그냥 본인이 좋아서 사석이나 sns로 쉴드 친게 아니고
공적인 자리에서 민감한 부분의 통역을 안하는거처럼 교묘하게 쉴드를 치면 당연히 안되는거지
저 상황은 쉴드 칠 생각은 없엇다지만 충분히 쉴드로 느껴질수 잇는 부분이고

럭키포인트 24,030 개이득

미스타뿌 2019.11.19 07:48  
혼돈의 카오스였던 중에 기레기가 기레기한걸로 막타

럭키포인트 14,225 개이득

babbab7 2019.11.19 08:26  
세계적인 구단 초대하면서 돈이 없다고?
진짜 개xx들이네
재능기부로 열정패이로 피빨아먹는 쓰래기들

럭키포인트 21,723 개이득

존래이크리티컬 2019.11.19 08:37  
이건 쉴드가 아닌데.

럭키포인트 21,319 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.19 09:01  
개같이 수익을 벌었으면서 돈이없어??

럭키포인트 24,898 개이득

시오시시오 2019.11.19 10:22  
유벤투스급 구단 초대하면서 돈이 없댜 ㅋㅋ

럭키포인트 14,511 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.11.19 10:25  
설리 ㅠㅠ

럭키포인트 8,345 개이득

불닭치즈볶음 2019.11.19 10:47  
저거 근데 주최측 어떻게됨 건물도 텅빈 유령회사라고 난리나더니 소리없이 묻혔네

럭키포인트 2,779 개이득

요정나코 2019.11.19 15:25  
주최측 ㅅㅂ 호날두 출전 강제할 조항이 없었거나 위약금이 푼돈이었어서 출전 안할 가능성도 꽤 있었을 계약일거 같네.

럭키포인트 26,389 개이득

제목