홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 미필이냐?
자는동안에는 북괴군 안쳐들어온대? 너 6.25가 새벽4시에 터진거 알고 이딴 개잡소리 지껄임?
BEST 2 신타6  
[@태식이] 해군훈련소에서 야간비상훈련이라고 해가지규 새벽에 배에서 비상상황발생할수 있다라는 가정하에 불러내서 존나 굴리다 재워줌
25 Comments
태식이 2019.11.16 09:45  
그래서 ㅇ왜 깨운거야

럭키포인트 20,769 개이득

신타6 2019.11.16 09:47  
[@태식이] 해군훈련소에서 야간비상훈련이라고 해가지규 새벽에 배에서 비상상황발생할수 있다라는 가정하에 불러내서 존나 굴리다 재워줌
생활건강 2019.11.18 01:05  
[@신타6] 자기전에 씻기는데 안씻기면 아 하는구나 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

신타6 2019.11.16 09:45  
야비 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네 저기도.... 1월달에 존나 추웠는데 야비뜨면 ㅅㅂ 디지는줄

럭키포인트 24,656 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.16 09:48  
잠은 좀 자게해라 시발 전쟁났는데 누가 안일어나겠냐 뭔 자다 깨우는 훈련을 하고자빠졌어

럭키포인트 3,895 개이득

광광 2019.11.16 10:39  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 서해랑 동해에 워낙에 북한배들이랑 잠수정이 들락날락해서 긴급출항을 많이 한다고하네요 특히 연평해전 영화나온 작은 배는 새벽이든 밤이든 5분안에 출항해야해서 어쩔수 없다고 합니다 지인피셜

럭키포인트 3,739 개이득

한번더해요 2019.11.16 17:16  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 미필이냐?
자는동안에는 북괴군 안쳐들어온대? 너 6.25가 새벽4시에 터진거 알고 이딴 개잡소리 지껄임?

럭키포인트 6,875 개이득

원빈 2019.11.16 18:27  
[@한번더해요] 비추 박은놈 빨갱이 인듯

럭키포인트 376 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.17 07:44  
[@한번더해요] 군필이고. 전면전훈련이야 몇번을 해도 하는거지만 비상사태 훈련이 아닌 보이기 위한 훈련을 갖고 말한거.
쿵쿠 2019.11.16 18:34  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] -미필-

럭키포인트 5,393 개이득

당연한말만하기 2019.11.17 00:37  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 6.25가 몇시나 발발했는지는 알고 말하냐..

럭키포인트 27,113 개이득

무에 2019.11.16 09:55  
자는게 깨우는 훈련까지는 이해하겠는데
밥 ㅈㄴ 빨리 먹게 하고 그 시간 지나면 버리게하는게 문제있어보이던데
전쟁나면 바로 뛰어나가지 짧은시간동안 마저 처먹고나가나

럭키포인트 25,367 개이득

사쿠야 2019.11.16 18:04  
[@무에] 전쟁상황에서 빨리먹는 연습이지

럭키포인트 29,337 개이득

몹시 2019.11.16 10:27  
웅동 야비 간만에 보네요..
7주 훈련중에 가장 빡세서 하루에 1킬로그램씩 빠졌는데 와 이제는 추억이구먼 ㅠ

럭키포인트 13,038 개이득

사누 2019.11.16 17:16  
제한배식...야비...해군훈련은 참...

럭키포인트 14,239 개이득

쪼리병 2019.11.16 17:19  
내가 저기서 입대하고 저기서 전역할줄은 몰랐지.. 교육사 스방

럭키포인트 18,344 개이득

슬기 2019.11.16 18:27  
야비 ㅋㅋㅋㅋ하기전에 취침하고 밖에 ㅈㄴ소란스러움 다양말신고대기

럭키포인트 27,008 개이득

구로로롱 2019.11.16 18:39  
전투준비태세 많이해봤는데 저런일생기면 생각만해도 끔찍하다

럭키포인트 25,232 개이득

크리스마스 2019.11.16 22:00  
내가 샘킴 입장이었으면 진짜 조졌다 생각들었다 어우..

럭키포인트 638 개이득

에그몽 2019.11.16 22:35  
624기있냐 추억이네 저때 촬영 같이 했었는데

럭키포인트 19,146 개이득

슬기 2019.11.16 23:07  
[@에그몽] 628짬찌 대가리박습니다..

럭키포인트 17,944 개이득

음식익겔러 2019.11.17 00:57  
[@슬기] 591기 평택 2함대입니당

럭키포인트 29,236 개이득

슬기 2019.11.17 01:12  
[@음식익겔러] 동해1함대입니다..
당연한말만하기 2019.11.17 00:39  
육군 나왔지만 저거 보니까 해군 나온분들 고생많이 했겠구나라고 느낌
자살 2019.11.17 03:34  
제설한다고 한시간 일찍 일어나는것도 빡쳤었는데
저거보고 반성한다

럭키포인트 18,973 개이득

제목