홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 옥토벌  
[@Yggdrasill] 해군 복역중일 때 출렁이는 배안에서 멀미 느끼며 누워서 자는 것도 나름 재미있었음 ㅋㅋ
9 Comments
Yggdrasill 2019.11.16 03:04  
멀미만 안한다면 좋겠다

럭키포인트 19,267 개이득

옥토벌 2019.11.16 03:09  
[@Yggdrasill] 해군 복역중일 때 출렁이는 배안에서 멀미 느끼며 누워서 자는 것도 나름 재미있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,172 개이득

NAVERCORP 2019.11.16 07:33  
[@옥토벌] 몇기냐 해군은 1함대 동해에서 출동배 타야 존잼인데

럭키포인트 22,927 개이득

김민주 2019.11.16 03:23  
저거 편도가 150~170임
왕복이 320정도
비행기는 왕복 100불정도

럭키포인트 12,329 개이득

연어초밥 2019.11.16 03:41  
하노이에서 사파 갈때 슬리핑버스랑 비슷하네

럭키포인트 11,449 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.16 05:36  
너무 비싼거 아닌가...

럭키포인트 589 개이득

로야스 2019.11.16 05:58  
[@홍콩떠난홍콩남] 숙박비 포함이라는 생각을 하면 될듯
하루 잘 수 있으니
미국 la 같은데 호스텔 하루밤에 보통 40불 정도 하니

럭키포인트 10,342 개이득

똥꼬에낀나물 2019.11.16 07:00  
[@홍콩떠난홍콩남] 우리나라같은 헬조선이랑 쟤네들이랑은 틀리지
물가차이도있고~비싼건아닌듯
MLB표값보면 기절할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

홍콩떠난홍콩남 2019.11.16 13:25  
[@똥꼬에낀나물] 저 오렌지카운티에서 살때 SF까지 렌트해서 간적 있습니다만 여기 나온 버스가 훨씬 오래걸리고 돈 더 많이 들어요
제목