홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
매니저가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋ
매니저 마인드가 명품샾에서 일하면서 어깨뽕만 올라간 직원이랑 같은 마인드네 ㅋㅋㅋㅋ
가수가 잘 나가는데 왜 지가 어깨뽕이 올라가
BEST 2 cybuster  
던질만 했네 뭐
BEST 3 염따  
근데 이건 가해자의 기억 아닌가?
10 Comments
cybuster 2021.07.22 01:04  
던질만 했네 뭐

럭키포인트 1,284 개이득

갓정연 2021.07.22 01:29  
매니저가 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋ
매니저 마인드가 명품샾에서 일하면서 어깨뽕만 올라간 직원이랑 같은 마인드네 ㅋㅋㅋㅋ
가수가 잘 나가는데 왜 지가 어깨뽕이 올라가

럭키포인트 8,920 개이득

신크말치 2021.07.22 01:51  
난 진숙이 이후로 채연은 쎄게 안보이든데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,062 개이득

염따 2021.07.22 02:25  
근데 이건 가해자의 기억 아닌가?

럭키포인트 22,648 개이득

Honoka 2021.07.22 07:24  
[@염따] 가해자는 매니져 아닌가요?
경고를 안 것도 아니고. 업무적 실수도 실력이라고 보입니다.

럭키포인트 26,716 개이득

천국의다리 2021.07.22 07:45  
[@Honoka] 물병던진자의 기억인거죠
던진자는 당연히 합리화시킬려고 이유를 찾는거고
매니저 얘기 들어보면 또 다를겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

LACOSTE 2021.07.22 08:22  
[@염따] ㄹㅇㅋㅋ 쌍방의 얘기를 들어봐야지

럭키포인트 7,512 개이득

양쓰바리 2021.07.22 10:59  
[@LACOSTE] 맞음 한쪽 말만 들어 봐서는 모름

럭키포인트 24,117 개이득

벼락오바마 2021.07.22 07:44  
함부로 행동하는 매니저가 있어요 하는 짤에 표정 ㄷㄷㄷ 나 쫄았어

럭키포인트 1,133 개이득

댓글유도빌런 2021.07.23 16:24  
물병정도면 그럴수있지

럭키포인트 11,737 개이득

제목