홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코로날두  
ㅆ ㅅㅌㅊ
BEST 2 매미소리  
코로날두 ㅋㅋㅋ 관중석에서 지혼자 마스크 안쓰고 있을때부터 알아봤다
16 Comments
카드 2020.10.14 08:51  
코로날두

럭키포인트 2,313 개이득

호나우도 2020.10.14 08:53  
코로좆두

럭키포인트 6,277 개이득

코로날두 2020.10.14 09:01  
ㅆ ㅅㅌㅊ

럭키포인트 8,578 개이득

Wendy 2020.10.14 10:31  
[@코로날두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 24,812 개이득

가을여행 2020.10.14 17:20  
[@코로날두] 닉변 보소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 대차게 웃엇네....

럭키포인트 2,732 개이득

황정민 2020.10.14 09:02  
코날두

럭키포인트 10,514 개이득

맥짱 2020.10.14 09:05  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 18,140 개이득

김김김김 2020.10.14 09:16  
코로나였누 호날두 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,385 개이득

절에간목사님 2020.10.14 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 코로날두

럭키포인트 24,508 개이득

이중구 2020.10.14 09:20  
이걸로 선수생활 종지부 찍어라 씹두

럭키포인트 116 개이득

김사랑 2020.10.14 09:29  
코로날두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,981 개이득

매미소리 2020.10.14 10:03  
코로날두 ㅋㅋㅋ 관중석에서 지혼자 마스크 안쓰고 있을때부터 알아봤다

럭키포인트 7,799 개이득

헤이러 2020.10.14 11:10  
코~~~~~~~~~~~우

럭키포인트 12,868 개이득

교원wells 2020.10.14 11:28  
인생존망

럭키포인트 12,962 개이득

식빵누나 2020.10.14 12:07  
코로나 걸리면 폐 안좋아져서 운동 못하는거아닌가?

럭키포인트 28,281 개이득

히하 2020.10.14 16:10  
[@식빵누나] 걸리는 사람에 따라 증상도 다름
아직까진 폐 작살 난 사람이 3%미만 수준이라고 봤는데

럭키포인트 9,214 개이득

제목