홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

벤투감독 보다 좋은 감독이 한국에 오지 않는 이유

미국 15 5094 15 0
벤투감독 보다 좋은 감독이 한국에 오지 않는 이유

쥐뿔도 없는 취준생도 좆소기업을 안 가려 하는데

오너가 불만많고 툭하면 짜르네마네하고
직원들은 한 두명 빼곤 애매한 애들인 좆소기업에
어떤 능력있는 사람이 가려고 하겠음?ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 최강한화  
그것도 그렇지만, 축구협회에서 도가 지나칠 정도의 간섭 때문이 더 클걸?
대표선수 선발부터 시작해서 축구협회 입맛에 맞게 감독을 부리려고 하기 때문이지.
BEST 2 히즈베이글  
연봉이랑 위치때문이 크지
15 Comments
홍대독거노인 2019.11.15 09:10  
우리나라정도면 강소 된다
스카웃시장도 되고
손흥민 이강인 김민재 정도만 되도 매력적인 자리인데
다만 돈이 쥐좆이고 비행거리가 개 엿같아서 그렇지

럭키포인트 29,496 개이득

히즈베이글 2019.11.15 09:10  
연봉이랑 위치때문이 크지

럭키포인트 7,810 개이득

존래이크리티컬 2019.11.15 09:18  
돈 그리고 그 어느나라보다 심란한 언론.

럭키포인트 6,889 개이득

collncos 2019.11.15 09:24  
ㅋㅋㅋㅋ리얼 ㅋㅋㅋ
어디 시골구석에있는 중소기업쯤으로생각할듯

럭키포인트 8,433 개이득

최강한화 2019.11.15 09:24  
그것도 그렇지만, 축구협회에서 도가 지나칠 정도의 간섭 때문이 더 클걸?
대표선수 선발부터 시작해서 축구협회 입맛에 맞게 감독을 부리려고 하기 때문이지.

럭키포인트 28,314 개이득

NAVERCORP 2019.11.15 09:25  
다 필요없고 이미능력있는 감독이면 대기업이라고 보면 되는데 이직하는데 중소기업 갈려고 하긋냐?? 은퇴 남기고 있는 친구들만 오는거지

럭키포인트 10,385 개이득

뭉치 2019.11.15 09:36  
네임드는 올일이거의없고 준네임드는 올만할거같은데 진짜 중국마냥 쓰레기팀도아니고 능력껏 손 잘봐서 좋은성적내면 커리어도 많이 쌓을수있고 네임드로 올라갈 발판으론 진짜 좋은자리일듯

럭키포인트 2,911 개이득

강지환 2019.11.15 10:02  
축잘알들아 히딩크는 네임드 였어? 아니면 울 나라 와서 평판 좋아짐?

럭키포인트 10,966 개이득

카탈람 2019.11.15 10:04  
[@강지환] 네임드였슴

럭키포인트 23,954 개이득

발라모굴라스 2019.11.15 12:14  
[@강지환] 네임드였음 정점을 제대로 찍고 추락하는 네임드였음 아인토호벤으로 트레블 하고 그 뒤로 네덜란드 국대 감독 맡아서 4강 들고 정점 찍다가 레알 마드리드가서 잘 안돼고 그 다음 베티스 가서 제대로 말아먹어서 완전 망삘이었음

그러다가 한국 4강 올리고 제대로 재기함

럭키포인트 14,645 개이득

세면바리 2019.11.15 10:41  
벤투 이상의 네임드가 한국 감독으로 올 확률은 국대 스쿼드가 더 자원이 풍부해지면 불가능한 것도 아님.
근데 아직은 현실성이 떨어지지.

럭키포인트 18,905 개이득

정직하고바르게 2019.11.15 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,159 개이득

비둘기 2019.11.15 11:48  
난 할릴이나 히딩크 귀네슈 이사람들은 직접 한국 감독 하고 싶다했는데 거들떠도 안보고 왜 벤툴리케를 선임했는지 의문이다

럭키포인트 5,030 개이득

나경 2019.11.15 11:55  
간섭이 너무 심해

럭키포인트 10,070 개이득

똥개님아 2019.11.15 23:15  
훈수충이 너무 오지게 지나치게 쥰니 많아서...

럭키포인트 20,475 개이득

제목