홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
애를 잘 낳았네ㄷㄷ
BEST 2 뚜비  
앉은자리에서 개복하고 신장빼서 거는거까지 쌉가능
21 Comments
이민재 2019.11.10 16:09  
첫 번째만 해도 올인인데
두 번째는 지구 최강의 패고
세 번째도 지구에서 2번째로 쎈 패
좀 블러핑 하는 패를 띄우든가 어휴..

럭키포인트 29,369 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.10 16:09  
아포는 털릴수 있지만
로티플은 털릴수 없는데

럭키포인트 14,970 개이득

Qqbxj2342s 2019.11.10 16:11  
저건 안거는게 병씬이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,710 개이득

개붕 2019.11.10 16:13  
애를 잘 낳았네ㄷㄷ

럭키포인트 27,498 개이득

변호사 2019.11.10 16:15  
민증, 카드뿐아니라 다 밀어넣어야지..

럭키포인트 22,580 개이득

바람이차다 2019.11.10 16:19  
로티면 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,124 개이득

Jebediah 2019.11.10 16:19  
원페어로 하면 될걸 왜...

럭키포인트 3,661 개이득

부천금도끼 2019.11.10 16:20  
목숨까지 걸어야지 저건

럭키포인트 3,760 개이득

첼시 2019.11.10 16:22  
신생아 효도법 ㅇㄷ

럭키포인트 23,978 개이득

유진초이 2019.11.10 16:30  
로티플이면 사돈의 팔촌 집까지 걸어야지

럭키포인트 9,142 개이득

주작오리 2019.11.10 16:30  
집문서 쌉가능...

럭키포인트 16,757 개이득

뚜비 2019.11.10 16:33  
앉은자리에서 개복하고 신장빼서 거는거까지 쌉가능

럭키포인트 19,684 개이득

이성경 2019.11.10 16:36  
[@뚜비] 그정도면  눈치까고 다이하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,805 개이득

포돌이 2019.11.10 19:04  
[@뚜비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,504 개이득

질퍽 2019.11.10 16:38  
로티플이면 표정 벌렁거려서 다 뒤질듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,108 개이득

우엑 2019.11.10 17:01  
심영 불알이라도 걸어야지!!

럭키포인트 9,262 개이득

ㅊㄴㄷㅅㄸㄱ 2019.11.10 17:49  
사채 땡겨서 100억 가능

럭키포인트 7,837 개이득

어리석었다 2019.11.10 19:10  
도박 하라는거야 말라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,525 개이득

유정연 2019.11.10 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,700 개이득

이루다 2019.11.10 19:23  

A 포카드 정도면 질만한데