홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
김의성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대 경영학과 출신 버팔로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쎅무새  
순재선생님은 경성제국대학 아니냐? ㅋㅋㅋ
18 Comments
1일4딸러 2018.08.12 01:37  
김의성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대 경영학과 출신 버팔로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

라면집사장 2018.08.12 01:38  
설경;; 문도리 엘리트;;

럭키포인트 486 개이득

쎅무새 2018.08.12 02:01  
순재선생님은 경성제국대학 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

센세에 2018.08.12 09:15  
[@쎅무새] 경성제국대는 46년에 서울대학으로 바뀌었어ㅋㅋㄱㅋ그럼 20000

럭키포인트 92 개이득

MacAirLoveR 2018.08.12 02:05  
김정훈 치과 쩐다

럭키포인트 146 개이득

이스코 2018.08.12 02:30  
친구만나러 서울대 놀러갔다가 이상윤 졸업때문에 거지꼴하고 돌아다니는거 봄 ㅋㅋㅋ 그래도 키크고 존잘이더라

럭키포인트 349 개이득

밤의왕 2018.08.12 03:23  
내친구 재수해서 경영 06으로 들어갔는데 몇년전에 쟤 말해주던데 이름보니 얘였네 기억나네 ㅎㅎ

럭키포인트 353 개이득

김가렌 2018.08.12 04:42  
이하늬는 대학원이 서울대

럭키포인트 421 개이득

갸아악구와아악 2018.08.12 06:22  
[@김가렌] 이하늬 학사도 서울대 출신 아닌가요

럭키포인트 481 개이득

LACOSTE 2018.08.12 08:49  
[@김가렌] 이하늬 학사도 서울대임...

럭키포인트 271 개이득

LACOSTE 2018.08.12 08:50  
감우성이 89학번이구나 ㄷㄷ
나이가 꽤 많네 ㄷㄷㄷ
공대청년 2018.08.12 09:37  
김정훈 연대인줄알았는데 잘못알았군

럭키포인트 327 개이득

오태식이 2018.08.12 16:58  
영화배우 중에 칼텍 나온사람 있던데 누구였지???

럭키포인트 251 개이득

최강한화 2018.08.12 21:20  
장기하, 빈지노 어디있나?

럭키포인트 124 개이득

답변달지마 2018.08.13 00:43  
엄친아 , 엄친딸 ...

럭키포인트 394 개이득

리만 2018.08.13 10:34  
와 철학과...

럭키포인트 459 개이득

맥짱 2018.08.13 14:00  

럭키포인트 220 개이득