홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@갓정연] ??? : 왜 조심해야 하죠? 당연히 스트레스 받지 선물 받겠어요?
BEST 2 갓정연  
진짜 저따구로 대답하는 애들은 조심해야됨 일하다 스트레스 ㅈㄴ 받음
8 Comments
갓정연 01.11 21:59  
진짜 저따구로 대답하는 애들은 조심해야됨 일하다 스트레스 ㅈㄴ 받음

럭키포인트 25,222 개이득

실버서퍼 01.11 22:06  
[@갓정연] ??? : 왜 조심해야 하죠? 당연히 스트레스 받지 선물 받겠어요?

럭키포인트 6,427 개이득

갓정연 01.11 22:47  
[@실버서퍼] 아..노인공격 마렵네요 ptsd옴
dlwlehd 01.11 23:58  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,817 개이득

신호등싢 01.11 22:04  
지금 내눈에 니부모 안보이니까 넌 고아새끼야랑 같은 논리네

럭키포인트 12,647 개이득

5대스시 01.12 03:21  
내가 저번에도 말했지만 보이는 인원으로 물어보면 편하다. 당장 눈에 세명 보이면 세명이세요? 라고 물어보면 자기들이 정정하거나 네~ 라고 대답하는데, 그럼에도 시비걸 멘트가 나온다? 그럼 걔는 진짜 진상임.

럭키포인트 493 개이득

크리스티아노호날두 01.12 14:48  
진짜 저런 사람이 있어?

럭키포인트 22,100 개이득

임팔라 01.13 10:51  
식사하셨어요?
그러니까 커피를 마시고 있겠죠

실제로 있음

럭키포인트 24,907 개이득

제목