홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

메이플 실시간 근황

불량우유 9 4581 14 0

i13324571155.jpg 메이플 실시간 근황

메이플보안 없는수준이라 리패커에 뚫리는 수준이었는데  

이게 소문이 나다보니 어디까지 되나 하고 실험하던중 현재 캐시코디, 아이템 외형등은 변조해서 자기캐릭에 적용 가능하다는게 밝혀짐

짤은 변조를 통해 선택불기인 캐시헤어 적용하는 모습

물론 남한테는 변조안된 상태로 보이는데 

코디란게 자기만족이 제일 큰거잖음?

메이플 도트쪼가리들 몇만~몇백하던거 싸그리 데이터쪼가리행 되버림 ㅋㅋㅋ

이젠 기존유저들도 본리사타고 핵사태고 다놓고 즐기는자 상태 돌입하고 능력자들이 어디까지 가능한지 팝콘뜯고있음

Best Comment

BEST 1 Synchronize  
뜬금없긴 한데, 옛날에 자주 다니는 피방 알바형이 투명신발 캐시템 살돈 없어서 신발을 아예 벗고 다닌거 생각나네
9 Comments
Lean 2023.03.17 15:27  
개집에 메이플 하시는분 없나?  실경험자의 심경듣고싶네ㅋㄱㅋ

럭키포인트 23,291 개이득

버들붕어 2023.03.17 15:32  
메이플은 코디하는거 과시용 아니였나?
캐쉬 떡칠하고 헤네시스 분수대앞에 잠수타는거

럭키포인트 20,366 개이득

뭉치 2023.03.17 15:35  
[@버들붕어] 단종되거나 비싼거 찾는사람들은 과시용이긴한데
거의 대부분은 소소하게 꾸미는정도 할거에요

럭키포인트 27,888 개이득

Wonny 2023.03.17 15:37  
메이플 취향이 아니어서 손대본적없는데
저게 잼있음??

럭키포인트 3,144 개이득

기리 2023.03.17 15:50  
옛날에 리니지에서 데스 스킨 있었는데 그런건가?ㅎㅎ

럭키포인트 18,686 개이득

Synchronize 2023.03.17 15:55  
뜬금없긴 한데, 옛날에 자주 다니는 피방 알바형이 투명신발 캐시템 살돈 없어서 신발을 아예 벗고 다닌거 생각나네

럭키포인트 15,900 개이득

삼다수생수 2023.03.17 16:57  
[@Synchronize] 낭만있네 ㄷㄷ

럭키포인트 266 개이득

개집통 2023.03.17 21:11  
[@Synchronize] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 18,894 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.17 15:59  

커스텀 스킨입히는 프로그램 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 18,317 개이득

제목