홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이유비  
여성출연자 나와서 '젖들도 기상 완' 이랬으면 청와대에 pd 사형청원 100만 쌉가능?
BEST 2 램쥐썬더  
어허 참~ 성 상품화 너무 불편하네요~
노출 장면이 굳이 필요했을까요?
BEST 3 꿀꿀  
[@상의만입은곰돌이푸] 일단 피디년하고 박나래가 주축으로 전현무 기안84 못난이취급해서 시청률뽑아먹고 잘생긴남자들 주로게스트로 세움. 예쁜 여자연예인은 잘안나옴.
18 Comments
부채머리수리 2022.12.20 20:42  
아니 시발

럭키포인트 3,472 개이득

천우희 2022.12.20 20:42  
나는 언제 깨냐

럭키포인트 23,897 개이득

램쥐썬더 2022.12.20 20:53  
어허 참~ 성 상품화 너무 불편하네요~
노출 장면이 굳이 필요했을까요?

럭키포인트 6,539 개이득

이유비 2022.12.20 21:03  
여성출연자 나와서 '젖들도 기상 완' 이랬으면 청와대에 pd 사형청원 100만 쌉가능?

럭키포인트 7,354 개이득

5대스시 2022.12.20 21:23  
[@이유비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예상 자막 수준 개천박하게 뽑은듯 ㅋㅋㅋ
네이마르 2022.12.20 22:55  
[@이유비] 프로그램폐지임 ㅋㅋ

럭키포인트 16,554 개이득

노사나노라이프 2022.12.21 08:15  
[@이유비] 뭔 청원까지감ㅋㅋ 즉결사형임

럭키포인트 290 개이득

젠틀맨 2022.12.21 10:42  
[@이유비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,359 개이득

댓글유도빌런 2022.12.21 14:13  
[@이유비] 애플힙도 기상완!
요정도는 어때?

럭키포인트 15,416 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.12.20 21:24  
나혼자산다 주로 쳐 보는 게 계집들이지?

럭키포인트 22,835 개이득

꿀꿀 2022.12.20 22:18  
[@상의만입은곰돌이푸] 일단 피디년하고 박나래가 주축으로 전현무 기안84 못난이취급해서 시청률뽑아먹고 잘생긴남자들 주로게스트로 세움. 예쁜 여자연예인은 잘안나옴.

럭키포인트 8,777 개이득

지금은이지은시대 2022.12.20 21:25  
근육 미쳤네

럭키포인트 3,489 개이득

비질란테 2022.12.20 21:44  
삐빅 3cm입니다
반박시 당신이 3cm입니다

럭키포인트 22,379 개이득

우넘 2022.12.20 22:25  
해가 솟아오르고
알가슴도 봉긋솟아오르고

자막 똑같이 만들어서 방영해라 개새들아

럭키포인트 4,774 개이득

호박파이 2022.12.20 23:30  
역겹네. 물론 조규성 말고.

럭키포인트 16,245 개이득

도라e 2022.12.21 10:47  
이중적인냔들 재수없네

럭키포인트 11,871 개이득

캬핫 2022.12.21 11:39  
우리도 이런거 반대해서 못나오게 해봐야 그 상실감을 알텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,511 개이득

배마니윤마니 2022.12.21 12:50  
방송 예술 미디어 그쪽들은 에전에 점령 당해서 개선의 여지가 없음

럭키포인트 29,823 개이득

제목