홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
ㅋㅋㅋ 풍경에 흰색이라고는 딱 스키점프대뿐이네
BEST 2 거기아닌데  
싱기방기 싱글벙글 어메이징 나라
BEST 3 몰라몰라모올라  
원자로는 아니고 철광공장 이라고 했었음
근데 경기장을 공장 옆에서 하는건 또 레전드인듯
무슨 배그도아니고
11 Comments
타타 2022.02.08 15:41  
방사능 슬로프

럭키포인트 21,461 개이득

광수야 2022.02.08 15:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,919 개이득

먹방 2022.02.08 15:51  
기괴하네

럭키포인트 16,601 개이득

거기아닌데 2022.02.08 15:57  
싱기방기 싱글벙글 어메이징 나라

럭키포인트 28,561 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.08 16:06  
무슨 체르노빌인 줄

럭키포인트 4,071 개이득

몰라몰라모올라 2022.02.08 16:09  
원자로는 아니고 철광공장 이라고 했었음
근데 경기장을 공장 옆에서 하는건 또 레전드인듯
무슨 배그도아니고

럭키포인트 14,957 개이득

꾸짖을 2022.02.08 18:23  
[@몰라몰라모올라] 엌ㅋㅋㅋ원래 폐공장인데 크리스마스기념으로 옵젝생김

럭키포인트 15,671 개이득

오덕왕 2022.02.08 16:43  
ㅋㅋㅋ 풍경에 흰색이라고는 딱 스키점프대뿐이네

럭키포인트 12,552 개이득

안희연김태현 2022.02.08 17:12  

럭키포인트 9,349 개이득

매드Max 2022.02.08 17:49  
대회 끝나면 철거행이네

럭키포인트 4,697 개이득

바다 2022.02.09 09:04  
100프로 인공눈 빙질,설질 다 개판이라 선수들 ㅈㄴ 넘어짐

근데 주변환경 마저 저따구네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,551 개이득

제목