홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중고차 허위 딜러 찾아간 이종격투기 선수

마동석 5 4616 18 1

전 로드FC 선수 명현만이 허위매물을 직접 취재하겠다며 둘러보던 와중

2600킬로 뛴 벤츠가 무지 싸게 나옴

바로 약속 잡고 중고차 보러 감

?? 2600킬로라더니 10만킬로가 뜸

가격도 갑자기 5000이 더 붙는데...

명현만이 화나서 따지니 당황하는 허위딜러

도주시도

개빡친 명현만... 허위딜러에게 계속 명함달라고 하는데 안줌

사무실로 가자니까 이상한 핑계 대며 거부하더니

엘베타고 도주함

전화도 안받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 컨텐츠 종료

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
고객님 맞을래요 시전 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.21 00:15  
중고차시장 이제 많이 변하겠지

럭키포인트 12,038 개이득

평범한김치찌개 2020.10.21 00:15  
고객님 맞을래요 시전 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,243 개이득

마피 2020.10.21 00:24  
[@평범한김치찌개] 사장님 몇대 맞을래요 시전

럭키포인트 16,450 개이득

남근석 2020.10.21 00:21  
김동현이랑 스파링하는거 자꾸 생각나서 무섭다

럭키포인트 15,189 개이득

히하 2020.10.21 00:46