홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
저 할마시 혼나는 스킬이 예사롭지 않네.. 초딩 때 나를 보는거 같음
BEST 2 제리배  
저 할매보면서 관상은 과학이란걸 느꼈다
BEST 3 뱃맨  
[@다른관점빌런] 바닥 패턴 분석중
13 Comments
제리배 2019.12.08 00:23  
저 할매보면서 관상은 과학이란걸 느꼈다

럭키포인트 779 개이득

다른관점빌런 2019.12.08 00:24  
저 할마시 혼나는 스킬이 예사롭지 않네.. 초딩 때 나를 보는거 같음

럭키포인트 6,614 개이득

HOMER 2019.12.08 00:30  
[@다른관점빌런] 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,619 개이득

뱃맨 2019.12.08 00:56  
[@다른관점빌런] 바닥 패턴 분석중

럭키포인트 6,975 개이득

후라이드 2019.12.08 00:24  
이 가게 어떻게 끝났음? 혼나고 정신차림?

럭키포인트 8,108 개이득

김치 2019.12.08 00:31  
[@후라이드] 그 뒤에 유투버들이 갔는데 아니라는 결론이 나옴

럭키포인트 997 개이득

HOMER 2019.12.08 00:31  
[@후라이드] ㄴㄴ 나중에 또 논란있었음
방송을 짜집기해서 잘못한것처럼 나오게 했다고 주방보조인력이 sns에 글올렸던걸로 기억
이소라의프로토스 2019.12.08 00:36  
안바껴 사람은.

럭키포인트 1,086 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.08 01:32  
ㄷㄷㄷ 어떤 상황이길래 저렇게까지 화나셨나요??

럭키포인트 1,036 개이득

유령회원 2019.12.08 08:08  
[@오늘도술로밤을채우고] 솔루션 해준거 하나도 안지키고 음식 비위생적으로 관리하고
(하루 치 미리 만들어뒀다고 구라치는데 냉장고 열면 2-3일 분량 만들어놓고 면전에서 구라침)
백종원이 만들어준 메뉴도 아닌데 백종원이 만들어줬다고 홍보하고 입간판 만들고
심지어 맛없다는 손님한테 백종원 레시피 때문이라고 함 원래 백종원 레시피가 자극적이라고
근데 그 메뉴는 백종원이 만들어준 적 없는 본인들이 임의로 넣은 메뉴 역시 구라친거

백종원이 사비로 본인 직원들 4번 이상 계속 보내면서 솔루션 유지시키려고 본인 돈으로 관리하고
잘못된거 다시 다 알려주고 했는데도 결국 직원이 솔루션 불가란 판정내림

최악임 그냥 은혜도 모르고 실천도 안하고 백종원 타이틀로 장사하는 사기꾼임

럭키포인트 6,392 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.08 08:31  
[@유령회원] ㄷㄷ감사합니다
댓글읽고 본문 다시보니 괜히 저도 빡치네요

럭키포인트 6,251 개이득

벤자민프랭클린 2019.12.08 09:24  
복을 왜 걷어 찰까?

럭키포인트 7,811 개이득

엠봉일구핫 2019.12.08 10:54  
이보시오~ 관상가 양반~!

럭키포인트 8,307 개이득

제목